东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
阿森纳最意外首发演欧冠处子秀 用他打主力太冒险
http://sports.dbw.cn   2009-09-17 10:39:51
·公开向火箭献媚付代价 联盟罚杰克逊2万5千美元
·场面被动两球员拖了后腿 国米比顶级豪门缺少什么
·巅峰战无输家 哈维卢西奥导演华丽攻势与钢铁防守
·邵佳一神奇让德国球迷疯狂:见到中国人就要拥抱
·美媒:孙悦是开路先锋 可惜验证过他只是垃圾
·孙悦夜会女身份成疑 网友爆其因开宝马上学走红

  对阵标准列日,枪手最意外又最必然的上场人选是门将曼诺内。这是球员的欧冠处子秀!

  在当地举行的赛前新闻发布会上,温格确认曼诺内会首发,“他只打过一次一线队比赛,但起码他打了一场,当时他做得不错。让这么年轻的孩子一下打欧冠会给他很大压力,尤其还是客场,一进球场,你就会发现气氛很不一样,但我对他有信心。看看最近我们被射门的次数,其实并不太多。”

  上半场开局就丢掉两个球,第一个球曼诺内有责任,他对曼格拉的远射准备不足。因为球队在上半场占据优势,他到半场结束前才有一次接到对方的射门,另一次则是接到队友回传。第75分钟,曼诺内终于得到一次露脸机会,跳起把对手开出的角球没收。除此之外,他再没有更多表演机会。但首次在如此重要的比赛中露脸,曼诺内明显还没准备好。

  21岁的曼诺内来自意大利,上赛季最后一轮主场4比1战胜斯托克城,他取得本场之前唯一的枪手一线首发经历。此前,他租借巴恩斯利时也只有过两次首发,经验如此匮乏,但也只能应急,因为主力门将阿穆尼亚胸腔感染,第二门将法比安斯基膝部有伤。三年前租借巴恩斯利时,曼诺内过得也不爽,首次登场就犯错丢球,随后又受伤,导致上场机会骤减。

作者:    来源: 足球-劲体育     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】