东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 乒球、羽球 正文
刘国梁走秀世界小姐作陪 与李宇春举杯共饮(图)
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 16:14:42
·NBA赛场经典搞笑瞬间 是你绝对想不到的(图)
·公开向火箭献媚付代价 联盟罚杰克逊2万5千美元
·宗磊不堪北京球迷激光射眼 欲罢赛被裁判制止
·中国女排亚锦赛不敌泰国 对手派人妖打排球?
·邵佳一神奇让德国球迷疯狂:见到中国人就要拥抱
·卡卡娇妻塞里科

  由国内某知名时尚杂志发起的“摩登不夜城”时尚盛典北京站近日举行,目前,该活动在全球13个国家同步举行,旨在推广一种全新的购物理念。在少数被邀请的歌手中,李宇春和李东田、姚晨、李小璐、张静初等皆受邀捧场,世界小姐张梓琳和国乒主教练刘国梁也一同现身。

  


刘国梁张梓琳相谈甚欢


  与李宇春同登台一向衣着颇为保守的李宇春当天身穿一件白色低胸T-shirt出席,“眼尖”的人不难看出,李宇春这套衣服是某品牌今年最新的款式,价值相当不菲。

  在下午举行的活动开幕式上,压轴出场的李宇春一登台立即引起来全场最高分贝的欢呼,而著名造型师李东田更是在台下拉住李宇春“面授机宜”,姚晨也在台上和她聊起了同名数字专辑以及首唱会的筹备情况。而活动还未结束,李宇春就被某国际品牌负责人“先下手为强”的拉入自家店中光顾。

  与李宇春的风光无限不同,当晚刘国梁一身黑色西装,十分低调,在台下,坐在他身边的正是大美女张梓琳,两人聊得十分投缘,刘国梁登台后与李宇春同排,举杯共饮,十分尽兴。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】