东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
莫拉蒂向巴萨预订梅西 两主席盼会师冠军杯决赛
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 16:12:56
·NBA赛场经典搞笑瞬间 是你绝对想不到的(图)
·公开向火箭献媚付代价 联盟罚杰克逊2万5千美元
·宗磊不堪北京球迷激光射眼 欲罢赛被裁判制止
·中国女排亚锦赛不敌泰国 对手派人妖打排球?
·邵佳一神奇让德国球迷疯狂:见到中国人就要拥抱
·卡卡娇妻塞里科

  国米主席莫拉蒂和巴萨主席拉波尔塔彼此算是老朋友了,在去年莫拉蒂就曾亲自飞赴巴塞罗那,和拉波尔塔商讨小罗和哈维的转会,虽然没能如愿,但却为今年伊布和埃托奥的成功交换打下了坚实的基础。




  据16日出版的《米兰体育报》报道,这次巴萨和国米在冠军杯中相遇,拉波尔塔也亲自带队出征,目的就是为了和老朋友莫拉蒂再聚首,商讨两大豪门之间未来的合作计划。

  巴萨一行在周一就已经抵达米兰城,拉波尔塔和俱乐部的其他几名高级代表立刻被莫拉蒂的儿子马奥接到了米兰城的一家高级会所。见面后,莫拉蒂和拉波尔塔立刻来了一个大大的拥抱,拉波尔塔在接受采访时表示,他为这次和莫拉蒂会面感到非常开心,谈到夏天伊布和埃托奥的转会时,拉波尔塔称这样重量级的交易对两家俱乐部来说应该是双赢。

  莫拉蒂则对《米兰体育报》记者塔尔德利说:“这次国米和巴萨会就下一步的合作计划进行磋商,比如梅西是否会转会(笑)。我知道梅西有违约金条款,不管花多少钱,国米都愿意尝试引进他,但我不认为拉波尔塔现在会出售他,对此我会做长时间的等待,如果有一天巴萨愿意出售他,我希望作为拉波尔塔的朋友,我能第一个知道。”

  最后,两位主席谈到周三的这场巅峰对决时,都认为这不过是新赛季的开始,无论结果如何,巴萨和国米都会晋级淘汰赛,两位主席更看好下半程的比赛,并共同认为巴萨和国米会在决赛相约。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】