东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
专家:孙悦因激怒湖人被裁 纽约选他饥不择食
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 15:13:37
·尤纳斯再炮轰男篮:缩赛程限外援让CBA倒退20年
·马拉多纳欲清洗国米二将 米兰双雄南美帮同失势
·中国女篮出征亚锦赛意在冠军 "女姚明"遭裁出队
·迭戈皮耶罗欧冠缺阵 尤文启动乔文科率残阵迎敌
·NBA赛场经典搞笑瞬间 是你绝对想不到的(图)
·公开向火箭献媚付代价 联盟罚杰克逊2万5千美元

  中国球员孙悦已经加盟尼克斯队,从湖人队到尼克斯队,从洛杉矶转战纽约,中国球员孙悦的NBA之路得以延续。孙悦是在2007年被湖人队第二轮第40顺位选中,此次他签约尼克斯引起了洛城专家的注意,橘郡报专家贾尼斯卡尔今天发表文章评论孙悦加盟尼克斯,讽刺尼克斯是因为后场饥不择食所以才选择签约孙悦,同时他在文章里面他披露孙悦被湖人裁掉的原因。

尼克斯肯定是后场非常的缺人,所以他们饥不择食的选择签约孙悦来帮助球队。上个赛季孙悦在湖人队待的时间很短暂,他一直徘徊在洛杉矶湖人队与D-挡板队之间,湖人在上个赛季结束就裁掉他了,这样的球员尼克斯都给他开出了一份部分保障合同。

  孙悦上个赛季刚刚加盟湖人几天之后,就因为患上了单核细胞增多症而不得不送往医院进行治疗,缺席了训练时间,直到08年12月7号湖人对阵雄鹿比赛中,孙悦才首次代表湖人在比赛最后时间登场比赛,5分钟时间内他得到了4分。

  上个赛季孙悦代表湖人总共上场打了10场球,10场比赛中他上场时间总计28分钟却只得到6分,随后孙悦被下放至NBDL,在D-挡板队孙悦打了6场比赛,场均得到9.8分、3.3个篮板、3.7次助攻和2.3次盖帽。后来在挡板队训练中,他左脚踝扭伤,缺席了挡板队剩余的比赛。

在夏天孙悦返回中国代表国家队参加亚锦赛比赛,而之前湖人一直希望他能够留在美国代表湖人参加夏季联赛,孙悦回国这一举动激怒了湖人管理层。

  场上表现不佳,又没有听从球队管理层的意见,孙悦被湖人裁掉的原因大家应该已经心知肚明了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】