东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 国内其他 正文
成足保级压力大气氛压抑 赛前训练外援迟到走人
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 13:47:42
·尤纳斯再炮轰男篮:缩赛程限外援让CBA倒退20年
·马拉多纳欲清洗国米二将 米兰双雄南美帮同失势
·中国女篮出征亚锦赛意在冠军 "女姚明"遭裁出队
·迭戈皮耶罗欧冠缺阵 尤文启动乔文科率残阵迎敌
·NBA赛场经典搞笑瞬间 是你绝对想不到的(图)
·公开向火箭献媚付代价 联盟罚杰克逊2万5千美元

  成都谢菲联正全力保级,但就在征战全联赛最强大的主场广州时,球队突然引爆了主教练王宝山和外援“大巴”罗德里格斯之间的剧烈矛盾,昨天下午王宝山当场驱逐大巴。

  “回去,你们不用参加训练了!”昨天下午在广州天河体育场外场,王宝山怒吼着。遭骂的是3名外援,在“大巴”罗德里格斯的带领下,纳托和迪马尔两人因为出去吃麦当劳,居然错过了球队去球场进行适应性训练的大巴车,当3人自己打车赶到训练场后遭到王宝山的怒斥。据悉,3人的行为将遭到处罚。

  昨天下午,成足按计划下午3点从酒店出发前往越秀山体育场进行赛前适应性训练,但是球队出发前却发现3名外援“失踪”了。时间过了3点,球队希望广州足协提供的大巴车再等一等,但对方却没有同意,这样球队只能按计划前往球队训练。当球队在球场进行热身训练时,在“大巴”的带领下,3名外援打车赶到了球场。

  到了场地,虽然3人一再解释,是因为感觉酒店口味不好,出去买麦当劳,但这个解释却迎来王宝山的怒骂。在江苏队效力期间,“大巴”就是王宝山的爱将,这也是他第一次见到王教练发这么大的火。“回去,你们都回去吧,不用参加训练了!”3人中,只有“大巴”还希望能辩解几句,但这遭来更严厉的斥责,于是大巴觉得有些不服气,扭头就走。最后还是孙继海出面拉住了大巴,化解了危机。

  “不要以为王指导是一时生气才这样发火,他真敢让他们都回去”,领队马明宇说道。

  王宝山训练结束后接受了记者的采访,他规避了这个问题,只是谈了对这场比赛的见解:“我们就是来拿3分,连拿1分都没有想过。对于广州队已经很熟悉了,对他们最近人员不整也很了解。”不过在保级的压力下,成都队的气氛紧张得令人窒息。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】