东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
船王献媚他队 勇士"武圣"遭NBA重罚
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 13:46:28
·尤纳斯再炮轰男篮:缩赛程限外援让CBA倒退20年
·马拉多纳欲清洗国米二将 米兰双雄南美帮同失势
·中国女篮出征亚锦赛意在冠军 "女姚明"遭裁出队
·迭戈皮耶罗欧冠缺阵 尤文启动乔文科率残阵迎敌
·NBA赛场经典搞笑瞬间 是你绝对想不到的(图)
·公开向火箭献媚付代价 联盟罚杰克逊2万5千美元

  金州勇士的斯蒂芬·杰克逊公开声称自己希望转会,他因此被NBA联盟处以2万5千美元的罚款。

  “武圣”斯蒂芬·杰克逊在上赛季拿下勇士队场均得分最高的20.7分,他在上月接受一家篮球杂志采访时表示,他希望离开勇士队,并已经把此事通知了球队的管理层。

  NBA联盟严格禁止球员公开要求将自己转会。在2005/2006赛季时,当时身在印第安纳步行者队的阿泰斯特也因为同一原因遭到联盟的处罚。

  尽管杰克逊目前“身在曹营心在汉”,但勇士队总经理莱利表示,他始终将杰克逊看做球队下赛季的最关键成员之一。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】