东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
辣妹脱口秀:彼此性吸引 每日必和小贝上床(图)
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 13:27:07
·尤纳斯再炮轰男篮:缩赛程限外援让CBA倒退20年
·马拉多纳欲清洗国米二将 米兰双雄南美帮同失势
·中国女篮出征亚锦赛意在冠军 "女姚明"遭裁出队
·迭戈皮耶罗欧冠缺阵 尤文启动乔文科率残阵迎敌
·NBA赛场经典搞笑瞬间 是你绝对想不到的(图)
·公开向火箭献媚付代价 联盟罚杰克逊2万5千美元

    此前一日,作客美国脱口秀The View,“辣妹”维多利亚敞开心扉谈起了自己和“英俊爱人”贝克汉姆的婚姻生活。The View秀的主持人是好莱坞53岁黑人女星乌比-戈德堡。10年之后是否仍然能在婚姻生活中感觉到性感,这是乌比-戈德堡抛给贝嫂的问题。维多利亚的回答是:“当然,我依然感觉性感。”

 

 

 

 维多利亚参加脱口秀节目

    “能够拥有彼此,这对我和他来说真的是太幸运了,”镜头前的维多利亚一脸幸福:“和大卫在一起,我总能感觉我是真的找到了灵魂伴侣,他是个让人难以想象的好父亲,当然也是好丈夫。我们在一起的确能感觉到彼此性吸引,要知道,我每个晚上都和大卫上床,而且我一直在努力。”与此同时维多利亚坦言不喜欢总被别人定义为“有意思”:“每个人谈及大卫的时候都会说他很英俊,但说到我,就会用‘有意思’这样的形容词。坦白说,我已经厌倦了听到这样的评价。”

    这次作“秀”算得上小花絮的是,乌比-戈德堡是以私人名义邀请到辣妹来当嘉宾的,而最近一段时间以来,辣妹正忙于为小贝品牌香水“签名的故事”做宣传。好笑的是,主持人乌比-戈德堡对香水过敏,因此维多利亚被命令禁止:不得在喷香水之后靠近主持人。而且当天节目现场嘉宾有大约250人,辣妹给每个人都送了一瓶香水作礼物,但这些观众在进演播室之前都签订了一份协议,即保证不在屋子里打开香水瓶。

    另外,辣妹赖以成名的“厚嘴唇”也是不得不提的话题之一,维多利亚带着抱怨的口气道:“我天生就是这个样子,我不明白为什么这总能被旁人议论。”

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】