东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
C罗已死恋情重燃希望(图)
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 09:33:37
·398天后完美复出获亚军 刘翔还是一条好汉!
·13秒15勇夺亚军 刘翔复出之战近乎完美(组图)
·英超太太团大揭秘 小枪手学生女友制服诱惑(图)
·刘翔:一上场就灵魂附体 跑得快就是收不住
·同队友散步突遇飞来横祸 意丙新星车祸惨死(图)
·上海赛-刘翔复出13秒15获第2 中国飞人完美起飞

  加盟皇马让C罗成为了世界上身价最高的球员,他的年薪也得到了大幅提升。但令葡萄牙人没有想得到的是,他甚至有可能因转会皇马而收获梦想中的恋情。 

   

  “名人大哥大”是英国一档非常著名的商业选秀节目,09年该节目刚刚结束了第十季的总决赛,出生于1989年的超模索菲亚-里德最终成为冠军。论人气和受粉丝追捧的疯狂程度,索菲亚-里德丝毫不逊色于05年成为超女冠军的李宇春。

  索菲亚-里德有着姣好的容貌和性感的身材,她是无数男人的梦中情人。在曼联时代,C罗就公开宣称索菲亚-里德是他梦想中的女人。而索菲亚-里德也对此进行了回应,她也宣称C罗是她心目中最性感的男人。

  这对金童玉女之间已经来了电,但却未能擦出爱情的火花。索菲亚-里德是一名狂热的利物浦球迷,而C罗当时则是曼联的旗帜性人物。尽管两人都对对方有好感,但足球世界中的分歧还是没能让他们走到一起。

  但在C罗加盟皇马之后,两人之间的唯一障碍已经不存在了。日前在接受《太阳报》采访时,索菲亚-里德公开向C罗发出了召唤:“我不介意在圣诞节收到他的礼物。”也许在不久的将来,C罗就将成为在西班牙和英国之间来回飞行的空中飞人。

作者:    来源: 国际在线     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】