东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
孙悦夜会女身份成疑 网友爆其因开宝马上学走红
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 09:31:09
·加索尔准两双引领球队 西班牙反弹力挫立陶宛
·尤纳斯再炮轰男篮:缩赛程限外援让CBA倒退20年
·乔丹50岁复出冲击第七冠? 名人堂发言值得品味
·马拉多纳欲清洗国米二将 米兰双雄南美帮同失势
·中国女篮出征亚锦赛意在冠军 "女姚明"遭裁出队
·迭戈皮耶罗欧冠缺阵 尤文启动乔文科率残阵迎敌
      在孙悦夜会宝马美女的新闻传出后,“宝马美女”的身份成为网友热议的话题。记者从网上流传的张某某照片看到,该女子的发型、脸型甚至身材均与和孙悦约会的美女有几分相似。“民族大学宝马女张某某还有一辆白色Z4宝马,这与孙悦所约会的美女所开的是白色宝马Z4一致。

  

  在孙悦夜会宝马美女的新闻传出后,“宝马美女”的身份成为网友热议的话题。无独有偶,早在7月初,一位同样开着宝马Z4的美女因“开宝马上学”而走红网络,这两人之间有没有联系?昨日,一位匿名网友向记者爆料:“从媒体刊发宝马美女照片看来,该女子的长相和身材酷似前一段时间‘开宝马上学美女’,难道她们是同一个人?”

  记者在网络上搜寻得知,“开宝马上学美女”相关帖子在7月初被各大网站论坛广泛转载,更有网友“人肉搜索”出“宝马女”是中央民族大学一位名叫张某某的在校大学生。

  记者从网上流传的张某某照片看到,该女子的发型、脸型甚至身材均与和孙悦约会的美女有几分相似。据该网友介绍,这两人所驾驶的宝马Z4跑车都是来自浙江的牌照,只不过两人所开宝马的颜色不同。“民族大学宝马女张某某还有一辆白色Z4宝马,这与孙悦所约会的美女所开的是白色宝马Z4一致。”不过该网友提供的这些信息,记者均未获得证实。

  记者注意到,虽然“开宝马上学美女”在论坛上一度走红,但质疑其炒作的声音大过对事件本身的议论,“摆拍”、“新款宝马Z4上市,真是太无聊的炒作”这样的论点更是被网友广泛接受。同样的质疑也投向了孙悦与“宝马女”的约会,“开奔驰、宝马的人,会沿街找经济型连锁酒店?”、“那位美女最后会不会跳出来‘自首’,然后顺理成章地接拍一部新的电影、电视剧?”……

作者:    来源: 国际在线     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】