东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
中国女排亚锦赛不敌泰国 对手派人妖打排球?
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 09:12:48
·加索尔准两双引领球队 西班牙反弹力挫立陶宛
·尤纳斯再炮轰男篮:缩赛程限外援让CBA倒退20年
·乔丹50岁复出冲击第七冠? 名人堂发言值得品味
·马拉多纳欲清洗国米二将 米兰双雄南美帮同失势
·中国女篮出征亚锦赛意在冠军 "女姚明"遭裁出队
·迭戈皮耶罗欧冠缺阵 尤文启动乔文科率残阵迎敌

  泰国2009年人妖选美冠军

  除了足球,没写过别的。这回写点排球,其实也是想为足球敲敲警钟。

  奥运会后,足篮排三大球大换血,但现在看来起点不好,而且也没有向前走的意思,最明显的就是女排和男篮。与足球比起来,这两支球队换血之后都赶上了亚锦赛的小考,结果都是惨败而归,令人失望,而事实上,关于两支球队的主帅争议早就不是一天两天的事情了。

  亚锦赛的失利首先把男篮推上了审判台,而之后的斯坦科维奇杯又成了对这次审判的延续,再之后爆出的“偷笑门”和“车震门”又让中国男篮凭添了太多的笑料。过去都以为只有足球队能出的事,现在反而是男篮抢了风头。没办法,成绩一差,问题就全暴露。篮球是八零后,九零后最衷爱的运动,明显比足球更抢镜。想想之前篮球中心主任曾说过篮球才是中国第一运动的硬话,还真不是没有道理。比如现在的篮球有从竞技向娱乐话发展的趋势,想必是为未来做得准备。

  女排更是一衰到底。原来以为两输日本只是偶发事件,现在变得连泰国队都输了,看来是真扛不住了。比赛没看,不知道过程如何,反正这个比分让人有些匪夷所思,更让中国人纳闷的是从哪蹦出个泰国队呀,怎么也会打排球,而且打得还不错。过去对泰国排球的了解是从一部电影里看到的,叫《人妖打排球》,拿人妖调侃,据说全球票房和反响还不错。现在看来,泰国人敢拍以排球为主的体育电影,说明人家的排球水平是要上去了。人妖被认为是人家的国粹,泰国人没把这事儿当家丑,反而敢在电影里大吹大擂,而且让人妖打上了排球,真可为娱乐无极限。但我相信,泰国女排里不可能有人妖,有国际排联做主,他们不可能“娱乐”到亚锦赛上去,但中国女排输给给得是一支什么样的泰国女排却让人多少会产生联想,因为有常识的人都知道中国女排输谁是也不会输给泰国女排的。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 大洋网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】