东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
帕托懊恼错失进球良机 奥多直言米兰赢得侥幸
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 08:49:10
·加索尔准两双引领球队 西班牙反弹力挫立陶宛
·尤纳斯再炮轰男篮:缩赛程限外援让CBA倒退20年
·乔丹50岁复出冲击第七冠? 名人堂发言值得品味
·马拉多纳欲清洗国米二将 米兰双雄南美帮同失势
·中国女篮出征亚锦赛意在冠军 "女姚明"遭裁出队
·迭戈皮耶罗欧冠缺阵 尤文启动乔文科率残阵迎敌

  北京时间9月16日凌晨2:45(法国当地时间15日20:45),AC米兰在欧冠小组赛首轮比赛中客场2-1击败马赛。梅开二度的因扎吉是AC米兰获胜的最大功臣,海因策帮马赛打进一球。赛后,包括奥多、帕托、赞布罗塔和斯托拉里在内的红黑球员纷纷接受了俱乐部官网的采访。

  奥多继上轮联赛踢满全场后在本场比赛中再次踢满90分钟。让人有些遗憾的是,海因策在比赛中扳平比分的进球同奥多有直接关系。第48分钟,海因策接谢鲁开出的前场任意球,在距球门6米处力压奥多头球破门得分。“这场胜利让我们非常满意。通常来说,能在欧冠小组赛中拥有好的开局,总是非常重要的。因为马赛是支优秀的球队,这场胜利可谓来之不易!”

  奥多表示,“AC米兰的表现很好,尽管获胜稍微有点运气因素,但我们配得上这场胜利。在比赛最后时刻,我们祭出三前锋。因为疲劳,大家的表现有点下滑。或许AC米兰的犯规有点多,比如说扳平比分的丢球。当然,这粒丢球我也负有责任,幸亏最后我们打进了第二粒进球。这场胜利对提升全队的士气,非常有帮助。现在我们需要在联赛中找到胜利的感觉。”

  赞布罗塔在这场比赛中踢满全场,赛后他显得非常高兴。“这场胜利对球队士气来说,真的很重要,因为这三分在AC米兰的欧冠之旅中具有基础性的作用。赛前,我们就知道马赛是很难对付的球队,我们要在一个困难的球场踢球,这场胜利让我们以正确的态度继续前进。”

  帕托在本场比赛中搭档因扎吉,尽管这位巴西小将没有进球,但他的表现可圈可点。“在欧冠小组赛的头一场比赛就获得胜利,这非常重要。我们成功的做到了这点,大家的表现都很出色。对方的后卫个子很高,身体强壮而且难以对付,但我们还是取得进球,成功的带走一场胜利。在比赛中,我错失了进球机会,这是我的错。我原本以为我能碰到球,然而不幸的是,事实并非如此。错失这粒进球让我感觉很糟。不过,最重要的是我们最终还是赢了。”

  作为AC米兰的主力门将,斯托拉里在本场比赛中表现稳健。他说,“我们在一块困难的球场踢球,但AC米兰掌控了比赛场面,并踢出了我们的特点,我们必须在随后的比赛中继续保持这样的表现。对我来说,这是我第一次参加欧冠比赛,再也没有比这更为美妙的事情了。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】