东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
火箭或加入新三方交易 老将巴里将被送去波士顿
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 08:48:24
·加索尔准两双引领球队 西班牙反弹力挫立陶宛
·尤纳斯再炮轰男篮:缩赛程限外援让CBA倒退20年
·乔丹50岁复出冲击第七冠? 名人堂发言值得品味
·马拉多纳欲清洗国米二将 米兰双雄南美帮同失势
·中国女篮出征亚锦赛意在冠军 "女姚明"遭裁出队
·迭戈皮耶罗欧冠缺阵 尤文启动乔文科率残阵迎敌

  据美媒报道,凯尔特人和森林狼正酝酿一笔5人大交易,而火箭正是交易的第三方,休斯敦的目的就是送走老将布伦特·巴里。

  据报道,如果谈判顺利的话,那么森林狼将戴米恩·威尔金斯、查基·阿特金斯送到凯尔特人;绿衫军则交易出托尼·阿伦、布莱恩·斯卡拉布莱尼和J.R.吉登斯,火箭则把老将布伦特·巴里送到波士顿,得到选秀权或现金。

  火箭目前的大名单上已经有了19名球员,他们必须尽早腾出球员空间。目前,火箭阵中只有大卫·安德森一人是纯中锋。因此火箭很可能会再签下一名中锋,以20人之数开始9月29日的训练营。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】