东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
专家:小斯明年最有望来休城 麦蒂不要寄望太多
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 08:39:57
·加索尔准两双引领球队 西班牙反弹力挫立陶宛
·尤纳斯再炮轰男篮:缩赛程限外援让CBA倒退20年
·乔丹50岁复出冲击第七冠? 名人堂发言值得品味
·马拉多纳欲清洗国米二将 米兰双雄南美帮同失势
·中国女篮出征亚锦赛意在冠军 "女姚明"遭裁出队
·迭戈皮耶罗欧冠缺阵 尤文启动乔文科率残阵迎敌

  姚麦组合曾经被火箭的球迷寄予厚望,但是无尽的伤病令这对组合的才华被无情的埋没了。下个赛季,姚明因伤将会无缘整个赛季,而麦蒂刚刚从伤病中走出来,状态难以保证,火箭管理层在明年夏天极有可能引进强援。今天,美著名专业篮球媒体《篮圈世界》专家比尔-英格拉姆在线与球迷进行互动问答,他表示相比于詹姆斯、韦德等人,火箭最有望引进“小霸王”斯塔德迈尔,而在詹姆斯以及韦德之间,闪电侠的打球风格更像“飞侠”科比。

  问:作为火箭的球迷,我希望球队高层能够在明年夏天引进强援,你认为在詹姆斯、韦德、波什以及斯塔德迈尔几个人中,谁最有可能来到休城?

  答:我的大脑告诉我斯塔德迈尔才是最有可能加盟火箭的球员。下赛季,詹姆斯和波什很有可能选择留守,而韦德即使离开也只会去芝加哥公牛,照这个情况,小斯是最有希望来到休斯敦的球员。

  问:你看了麦蒂最近的训练视频了吗?你认为他可以恢复到之前的高度吗?

  答:麦蒂已经让球迷失望很多次了,我现在对他已经没多大信心了,只有看到他在赛场有着出色发挥、帮助火箭赢得比赛后,我才能相信他的誓言。

  问:如果科比退役的话,谁看上去更像是他的接班人?

  答:我想说我的答案是德怀恩-韦德、虽然有些人会选择詹姆斯,但是韦德的打球风格更像科比,两人都是那种机动性很强的球员,是球队的绝对核心。詹姆斯是一个令人吃惊的球员,但是他没有科比那样的柔韧性。

  问:你怎么看待湖人这个夏天的引援动作?他们的实力得到增强了吗?

  答:阿泰斯特的到来提升了紫金军团的实力,而约什-鲍威尔在经过多年的磨练之后实力也有了一定的进步,他是那种打球效率很高的球员,出场时间的多少并不是重点。另外,我非常喜欢武贾西奇这个家伙。

  问:此前,媒体表示火箭有可能用巴里交易得到一个未来的选秀权,另外,他们也有可能裁掉库克以及詹姆斯-怀特。在你看来,他们有可能再次召回老将鲍比-杰克逊吗?

  答:不,火箭并不需要杰克逊,而怀特也有可能走人。今年的夏季联赛中有着出色表现的康罗伊以及坦贝尔都已经和火箭签约,我认为他们是火箭需要的后场组合。

  问:爵士会将队中大将AK47基里连科交易出队吗?如果被交易的话,基里连科会加盟哪支球队呢?

  答:我想爵士是不会交易基里连科的,俄罗斯人在犹他生活的很开心,另外,目前没有球队对他的大合同感兴趣。虽然不复当年之勇,但基里连科在篮下的功力依然颇为了得,这也是爵士非常看重的。

  问:如果拜纳姆下个赛季继续受伤的话,湖人是不是将其交易出队?

  答:有这个可能,但现在就说拜纳姆会受伤还为时过早,他的身体还没有像姚明那样经常受伤。

  问:你怎么看待斯塔基下个赛季的表现?

  答:上个赛季,因为比卢普斯的离开,斯塔基得到了稳定的出场表现时间,他的发挥还不错。斯塔基并不是那种纯正的控球后卫,加以时日,我认为他可以达到山猫的费尔顿的高度。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】