东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
C罗2任意球劳尔伊瓜因古蒂破门 皇马5-2苏黎世
http://sports.dbw.cn   2009-09-16 08:22:22
·加索尔准两双引领球队 西班牙反弹力挫立陶宛
·尤纳斯再炮轰男篮:缩赛程限外援让CBA倒退20年
·乔丹50岁复出冲击第七冠? 名人堂发言值得品味
·马拉多纳欲清洗国米二将 米兰双雄南美帮同失势
·中国女篮出征亚锦赛意在冠军 "女姚明"遭裁出队
·迭戈皮耶罗欧冠缺阵 尤文启动乔文科率残阵迎敌
    北京时间9月16日凌晨,欧洲冠军联赛C组小组赛中,皇家马德里队客场出战苏黎世。上半时C罗任意球破门,而后伊瓜因助攻劳尔打入第二球,伊瓜因个人突破打入第三球,皇马半场3-0领先。下半时主队一度追成2-3,不过终场前C罗打入任意球,古蒂挑射得分,皇马5-2大胜。 

  C罗任意球梅开二度,新赛季头三场正式比赛累积进球已达4球,同时上半场26分钟的破门也是他为皇马打入的欧冠首球。劳尔攻入了个人欧冠联赛第65球,继续刷新欧冠历史进球纪录。伊瓜因半场结束前的进球,是他为皇马三年多来首次在欧冠联赛进球。下半时,阿隆索铲球中受伤,情况似乎挺严重。而后年预算仅等于C罗年薪的苏黎世一度2分钟内连追2球,但终场前门将失误令C罗打入第二球,而后古蒂连续两场比赛破门锁定胜局。


  C罗庆祝进球主帅佩莱格里尼轮换出战,禁赛的中卫佩佩复出,本赛季首次正式比赛出场。中场方面,C罗与拉斯-迪亚拉轮换出场与阿隆索、卡卡搭档,锋线上派出伊瓜因搭档劳尔。开场第8分钟,主队角球制造轮换,蒂希宁门前脚后跟射门被卡西没收。

  第10分钟,阿隆索中场斜传,伊瓜因禁区左侧得球小角度低射被门将挡出底线。4分钟后,C罗左路突破底线前横传,劳尔中路接应跑过了点。而后卡卡中场拉倒阿格特被黄牌警告。第1分钟,迪亚拉禁区前挡出堵枪眼挡出阿尔丰塞射门。

第24分钟,C罗主罚禁区前任意球一脚大力抽射打飞。   

  第26分钟,C罗左路拿球突破内切,蒂希宁铲球犯规,主裁判罚任意球,C罗起脚直接射门,门将判断失误皮球挂中路入网,1-0,皇马客场领先。

  

  第33分钟,皇马继续进球,C罗弧顶前接到右路挑传头球摆渡,伊瓜因禁区右侧插上横敲门前,劳尔用腿将球挡入门内,2-0,皇马扩大领先优势。

  第36分钟,C罗禁区前挑球过人,连续过了两人后起脚抽射被挡。1分钟后,阿隆索斜传禁区左侧,卡卡左肋拿球起脚抽射被后卫挡出底线。

  

  第45分钟,劳尔禁区前横传,伊瓜因人球分过强行突破,面对门将冷静射远角入网,3-0。此球之前,皇马连续传递18脚球不丢,至为精彩。

  第47分钟,卡卡突破到禁区前被苏黎世后卫踢倒,裁判没有判罚。第51分钟,佩佩右侧底线前犯规,冯兰唐任意球传中,阿格特头球攻门顶高。1分钟后,C罗左侧插上起脚斜射打高。第61分钟,科赫禁区内低射被卡西利亚斯扑出。

第59分钟,阿隆索中场铲球,结果自己受伤,看起来情况很严重,不得不被换下,加戈替补出场。第62分钟,C罗左侧边线分球,卡卡内切入禁区回传,劳尔左脚低射打偏。   

  第62分钟,阿丰塞右侧反越位成功突入禁区形成单刀,被卡西利亚斯扑倒,后者被黄牌警告,马盖拉斯主罚点球一蹴而就,3-1。

  

  眨眼间皇马连丢两球,第64分钟,冯兰唐左路突破制造角球,冯兰唐左路角球传中,阿格特门前力压C罗抢前甩头攻门顶入门内,3-2。

  第74分钟,古蒂前场踢倒马盖拉斯吃到黄牌。第75分钟,加戈斜传,C罗禁区左侧横传,劳尔低射打中后卫偏出。

第82分钟,冯兰唐左脚远射被卡西利亚斯得到。第83分钟,加戈禁区外吊射打高。   

  第88分钟,古蒂突破被对手放倒,C罗主罚任意球离门30码开外大力抽射,皮球力量很足,主队门将双拳击球皮球仍弹入自家球门,4-2。第93分钟,卡卡中场斜传右路,古蒂反越位插上门前14码轻松挑射打入空门,5-2。皇马欧冠开门红。

  皇马(442):1-卡西利亚斯;15-德伦特、21-梅策尔德、3-佩佩、2-阿贝罗阿;22-阿隆索(59'加戈)、10-L.迪亚拉、8-卡卡、9-C罗;20-伊瓜因(67'古蒂)、7-劳尔

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】