东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
乔丹50岁复出冲击第七冠? 名人堂发言值得品味
http://sports.dbw.cn   2009-09-15 09:47:18
·C罗第20任女友曝光 泡到中国台湾女影星(多图)
·郭晶晶被曝太高傲口碑差 曾为定情物耍大牌(图)
·皇马巴萨新赛季齐头并进 C罗卡卡媲美伊布梅西
·梁文博夺冠回避"一哥"话题 丁俊晖仍值得期待
·NBA十大嘲笑动作:穆大叔摇手指 乔丹耸耸肩
·英格兰球星太太团再度争艳南非世界杯

  这个周末,“乔丹是否会创建50岁以上篮球联盟”的标题占据了大部分美国媒体的头条位置,很显然,我们的第一反应是“不”,因为这个需要花费太多的时间去准备和审核,我们不能因为乔丹的一句话而对这个问题纠结不清。

  

  乔丹泣不成声在名人堂的发言台上乔丹说:“虽然进入名人堂对我来说是莫大的荣誉,但我不认为这表示我与篮球比赛之间缘分的终结,这仅仅只是我很久之前走上的这条道路的延伸。”

  “有一天,你或许会看到50岁的我站在球场比赛。”乔丹说道这里引发了全场观众的哄笑,乔丹略带严肃的说:“哦,不要笑,永远不要说永远,就像你对一件事的恐惧永远只是假象而已,谢谢大家。”

  对于乔丹的这番话引起了全美很多球迷和媒体的讨论,一位纽约尼克斯的球迷在自己的博客中写到:“我们不确定他是否在同我们开玩笑或者说戏弄我们,他准备向乔治-福尔曼一样复出吗?他准备在50岁的时候回到联盟挑战老科比和巅峰状态的詹姆斯?或许在尼克斯,他会拿到自己的第7个总冠军?更现实一点考虑或许他想表达的是他会以球队老板的身份加入到NBA当中,或者他只是回来为自己准备筹建的50岁以上前NBA球星和NCAA球星联盟做宣传的。”

  又或者乔丹只是想用一种体面的方式结束演说,并提醒人们凡事无极限。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】