东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
女篮亚锦最终名单出炉 2.07米"女姚明"遗憾落选
http://sports.dbw.cn   2009-09-15 09:35:03
·C罗第20任女友曝光 泡到中国台湾女影星(多图)
·郭晶晶被曝太高傲口碑差 曾为定情物耍大牌(图)
·皇马巴萨新赛季齐头并进 C罗卡卡媲美伊布梅西
·梁文博夺冠回避"一哥"话题 丁俊晖仍值得期待
·NBA十大嘲笑动作:穆大叔摇手指 乔丹耸耸肩
·英格兰球星太太团再度争艳南非世界杯

  明天早上8点45,中国女篮将搭乘新航SQ803次航班,途经新加坡最终于深夜抵达印度南部城市金奈。经过一天的调整和适应后,9月17日,中国女篮将正式开始自己重夺亚洲冠军的征程。今天,中国女篮大名单基本产生,陈楠已确定回归参赛,身高2米07的魏伟和小将高颂确定将无缘本届亚锦赛。

  尽管明天一早就要动身,女篮却仍然没有停止常规的赛前训练,只是在运动量上略微进行调整。临行前一天正式球队公布大名单的日子,但在此次出征前,中国女篮却十分低调,大有不到最后一刻不公布的架势。记者辗转多位篮协领导,才得知小将魏伟和高颂最终没能入选名单。

  上午10点,记者曾在印度大使馆的接待室里见到了篮协外事部的工作人员。此次亚锦赛,篮协一共为27名工作人员以及球员办理了赴印度的签证手续,篮协工作人员告诉记者,所有参加集训的队员都在这其中,但至于最后谁去谁留只有教练组心里有数。而两名外教因为手续问题在办理签证时还出了一些麻烦,要到今天下午才能拿到印度的签证。细心的工作人员还在27本签证中发现了一处错误,并及时要求印度大使馆给予修正。

  本次亚锦赛随队赴前方报道的记者十分稀少,临行前,央视五套新闻节目的记者曾向女篮领队匡鲁彬提出在今天下午安排采访但却遭到谢绝。女篮此次低调出征几乎将外界干扰降至最低,所有的努力只为最后夺取亚洲冠军。 女篮亚锦赛最终12人名单:张晗兰、杨半伴、陈晓佳、苗立杰、卞兰、马增玉、张伟、张帆、刘丹、黄红平、陈晓莉、陈楠

 


 

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】