东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
十大乔丹接班人:麦迪在列 科比居首力压詹姆斯
http://sports.dbw.cn   2009-09-14 15:59:47
·曝孙悦部分保障合同签约尼克斯 训练营决定前途
·亚锦赛中国女排不敌泰国获亚军
·C罗第20任女友曝光 泡到中国台湾女影星(多图)
·梁文博夺冠回避"一哥"话题 丁俊晖仍值得期待
·费德勒3盘胜小德 连续第6年晋级美网男单决赛
·皇马巴萨新赛季齐头并进 C罗卡卡媲美伊布梅西
       

    球迷们舍不得球星离去,就为其寻找替身或者接班人来排解伤痛。当伟大的迈克尔-乔丹离开后,媒体和球迷们就寻找了一打又一打的篮球之神的接班人。现在我们来看下美国体育网站FOX体育评选出的十大乔丹接班人:

  

迈纳

      10、哈罗德-迈纳

  还是个高中生时,迈纳就有了“BABY JORDAN”的外号,最主要的原因就是他拥有乔丹一般的弹跳力。迈纳获得过两届NBA灌篮大赛冠军,不过除此之外他再没有可以媲美乔丹的东西,职业生涯相当平庸,回顾他的运动生涯,迈纳的大学教练感概道,“我一直觉得对于哈罗德来说,最糟糕的事情就是背上了‘BABY JORDAN’的外号。”

作者:    来源: 大洋网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】