东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
弗爵定1700万先生复出日 哈弗组合可挺曼联中场
http://sports.dbw.cn   2009-09-14 14:46:58
·曝孙悦部分保障合同签约尼克斯 训练营决定前途
·亚锦赛中国女排不敌泰国获亚军
·C罗第20任女友曝光 泡到中国台湾女影星(多图)
·费德勒3盘胜小德 连续第6年晋级美网男单决赛
·梁文博夺冠回避"一哥"话题 丁俊晖仍值得期待
·曼联尤文抢巴西最高效9号 1月购33场25球射手王

  弗格森已经暗示,1700万先生欧文·哈格里夫斯,一位被认为如果在5月的欧冠决赛登场就不会令巴萨的哈维+伊涅斯特组合横行的悍将,最早能在11月就复出助阵曼联。


  哈格里夫斯本来被期望在赛季前就能回归参加集训,但直到现在他还没能返回曼联。英国《世界新闻报》曾报道指德国名医穆勒诊断哈格今年无法回归,但弗格森却透露,9月23日将回卡林顿训练基地报告的哈格或许可以参加最后三场欧冠小组赛,复出的具体时间也许是11月3日主场对莫斯科中央陆军的欧冠大战。

  根据久休15个月后复出后大约需要两个月调整期的通常时间估算,哈格在明年1月就能恢复正常水平,这对英格兰主帅卡佩罗而言也是好消息,意大利人上周才证实自己曾为哈格的伤势征询过曼联队医的意见,他有意在未来的比赛中试用哈格里夫斯加巴里组成后腰的4231阵型。

  对曼联来说,这更是天大的利好,就是为了给哈格里夫斯让路,塞尔维亚21岁边锋托西奇被迫无缘欧冠参赛大名单。弗格森说:“在是不是把哈格里夫斯放进25人名单中的问题上,我们遇到了麻烦。不是他就是托西奇或者德拉特,这是难以选择的,但我们还是选了哈格里夫斯,因为在咨询了医生意见后,我们认为他可以参加最后三场欧冠比赛。这对托西奇来说是一个失望,但我们没办法,还有其他几位球员也无缘入选。”

  “11月将是我们希望让哈格里夫斯恢复运动的时间。他是一个如此全能的球员,一个能够打许多未知的人,他在赛季那个时间对我们来说将会成为一个非常重要的球员。”

  斯科尔斯已经老化,容易犯规染红,卡里克状态下滑,吉格斯已经35岁体力不能支撑每一场比赛的情况下,哈格回归对弗格森来说将犹如久旱逢甘露。届时,曼联可以排出哈格里夫斯+弗莱彻的组合,以这两人的体力和功能,届时曼联的中场将可以恢复足够的拦截能力和控制力。而且,即使要上攻击更强的吉格斯或者斯科尔斯,哈格里夫斯和弗莱彻也有强大的全面性,能够移到中场左右边(都以右路为主),给吉格斯等队友更大的位置自由度,他们甚至可以在必要的时候客串防线的边卫位置应急。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】