东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
普林特兹斯压哨3分不中 俄罗斯终结希腊不败身
http://sports.dbw.cn   2009-09-14 09:48:04
·郭晶晶与霍启刚之恋或生变
·前国门刘云飞被传已去世 刘云飞家人闪烁其词
·博格坎普复出宝刀不老 40岁照入惊天吊射(视频)
·西甲顶级大师声援C罗 称王者实力不容任何质疑
·美媒点出皇帝命门 逊于乔丹、科比只因跳投太烂
·艾弗森出席发布会 宣布加盟灰熊穿回3号(视频)

  希腊队的欧锦赛不败金身被打破。希腊队在第四节的反扑高潮让他们看到进入加时赛的希望,可惜普林特兹斯在最后时刻压哨3分不中,这让卫冕冠军俄罗斯队以68-65险胜希腊队,希腊队的欧锦赛四连胜被终结,俄罗斯队在E组的战绩变为2胜2负,希腊队变为3胜1负。


俄罗斯球员大力扣篮俄罗斯队的麦克卡蒂得到17分和9个篮板,蒙亚得到16分和4个篮板,墨戈夫得到10分和6个篮板,弗利佐得到8分和5个篮板。希腊队的肖特萨尼迪斯得到13分和5个篮板,  斯潘诺里斯得到12分、7次助攻和3个篮板,博罗西斯得到12分和7个篮板,弗特西斯得到10分和9个篮板,普林特兹斯得到7分。

  弗利佐开场后独得5分,墨戈夫也有4分入帐,俄罗斯队很快以11-3领先。双方之后各得几分,博罗西斯两罚一中,斯潘诺里斯跳投命中,沃伦特塞维奇命中3分,俄罗斯队在首节过后以21-12领先。

  斯潘诺里斯带领希腊队在第二节开始后连追4分,但俄罗斯队连得4分稳定领先局面。在两队各打成几次进攻后,博罗西斯连得5分,他率队打出一轮9-3的反击高潮,希腊队将比分追至32-36。沃伦特塞维奇两罚一中,庞克拉索夫跳投命中压哨球,俄罗斯队半场结束时以39-32领先。

  俄罗斯队的墨戈夫和弗利佐上半场各得到8分,蒙亚得到6分;希腊队的博罗西斯得到9分和4个篮板,斯潘诺里斯得到7分和4次助攻。

  博罗西斯和弗特西斯各得3分,他们带领希腊队以8-0的反击高潮开始第三节,他们以40-39反超1分。两队之后几次交换领先权,麦克卡蒂本节结束前命中3分,俄罗斯队在前三节过后以48-47领先1分。

  最后一节开始后肖特萨尼迪斯两罚一中,蒙亚连中三个3分,俄罗斯队以57-48领先。肖特萨尼迪斯连得5分,但俄罗斯队也连续三次进攻得手,他们将领先优势扩大为10分。普林特兹斯和弗特西斯各得3分,一轮8-0的反击高潮让希腊队在终场前1分31秒时将比分追至61-63。

  关键时刻麦克卡蒂两罚全中,庞克拉索夫连得3分,终场前30秒时俄罗斯队以67-62领先5分。普林特兹斯3分中的,蒙亚两罚一中,终场前20秒时俄罗斯队以68-65领先。普林特兹斯最后时刻3分不中,希腊队3分落败。

  希腊队首发阵容:斯潘诺里斯、兹西斯、佩佩格鲁、弗特西斯、博罗西斯

  俄罗斯队首发阵容:拜科夫、麦克卡蒂、蒙亚、佐祖林、墨戈夫

 

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】