东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
强吻纳达尔球迷闯大祸 将面临一年牢狱之灾
http://sports.dbw.cn   2009-09-11 10:07:57
·揭秘日本相扑增肥过程(组图)
·揭秘国脚丑态:到国足泡病号 为国效力签协议
·桑兰回应质疑否认是千万富翁 直言渴望享受爱情
·丁俊晖笑对美女冷对媒体 憨笑数十秒拒答提问(图)
·曲波姜宁连失破门良机 中国0-0塞内加尔遭连平
·孙悦应学姚明洁身自好 车震炒作女专盯"傻大个"

  在纽约当地时间8日晚纳达尔战胜法国选手孟菲尔斯的比赛结束之后,一名男子冲入场地并强行亲吻了纳达尔,他也因此遭到逮捕。最新的消息是,这位名叫安尔塔的23岁男子将面临指控,一旦罪名成立将遭受入狱1年和5千美金的重罚。

  纽约当地的检察官里查德·布朗将安尔塔冲进场内亲吻纳达尔的行为定性为“特别的烦扰”。冲进网球场内亲吻自己的偶像,是否要遭受入狱一年的重罚呢?纽约巨人橄榄球队球星博若斯曾因非法持有枪支被判入狱两年,安尔塔能否逃过一年的牢狱之灾还很难预计。

  纳达尔在8日晚击败孟菲尔斯之后习惯性地答谢观众,西班牙小子在现场更换球衣,赤裸裸地露出了强壮和堪称性感的上身,在看台上埋伏了很久的安尔塔成功地逃脱了安保们的视线,跑到了纳达尔的面前,先是抓住西班牙小子的手,然后是一个大大的拥抱和亲吻,嘴里念叨着:“你是我心目中的No. 1”以及“拉法,我爱你”。纳达尔被这位球迷疯狂的举动震惊了,当安保人员扑上来将这位球迷带走之时,西班牙小子不想看到暴力的出现,说:“好了,好了。”随即这位疯狂的球迷被安保押走。

  这是纳达尔第一次在球场内遇到如此疯狂的球迷,赛后谈到这起突然事件的时候,西班牙小子表示对方人还不错,自己也不会受到这件事情的影响。今年法网决赛期间费德勒也曾遭遇类似的事件,当时一位球迷冲进场内试图将一顶巴塞罗那足球队的帽子戴在瑞士球王头上。

  或许是为了避免类似的事件发生在重大体育赛事当中,纽约警方决定对这位亲吻纳达尔的球迷“痛下杀手”。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】