东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
十运赛场奇闻:八场比赛六次弃权 罗微直进四强
http://sports.dbw.cn   2009-09-10 13:51:30
·艾弗森1年350万签约灰熊 前得分王下季再回西部
·英超女神为杂志宽衣 火辣媚人征服眼球(组图)
·车震门事件升级 女主角博客曝与孙悦暧昧情感
·体育宝贝米勒拍内衣广告 风情万千(组图)
·性感摔跤手-克里斯蒂·赫米
·桑兰:我也有不对的地方 保姆没必要给我道歉

  2005年十运会跆拳道女子67公斤级比赛和男子80公斤级比赛,本应在一个晚上进行八场精彩的比赛(两个级别各四场比赛),但仅进行了两场后便草草收场决出了所有名次。奥运冠军罗微在首轮和第二轮比赛中,都是因为对手弃权而直接晋级到四强,换句话讲,罗微一场未比就进入了四强。

  男子80公斤级比赛半决赛,江苏选手王林宣布弃权,解放军选手李亮直接晋级决赛,在决赛中河南选手潘冬冬又宣布弃权,最终李亮仅靠预赛中的一场胜利就拿到了该级别冠军。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】