东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
巴萨大将批判马拉多纳 他能多卖报纸但非好教练
http://sports.dbw.cn   2009-09-09 09:43:13
·性感?搞笑?囧!
·"车震门"女主角张如意早年裸照曝光(组图)
·哈尔滨国足友谊赛新发布会 高指导谨慎有余更护弟子
·视频:李娜跻身美网八强 创中国女单最佳战绩
·张如意出场费暴涨 “车震门”拍摄者回应三质疑
·视频:西班牙5-0大破比利时 七连胜只待出线

  在结束了上周末的国家队比赛后,凯塔和图雷都已经回到了巴塞罗那,非洲双子星成为了巴萨第一批归队的国家队成员。阿根廷队在南美区预选赛中步履蹒跚,在接受《每日体育报》采访时,凯塔对马拉多纳发起了攻击。


  “在场上踢球的是球员而不是教练。”凯塔说道,“马拉多纳能够帮助媒体多卖报纸,但也许他并不能成为一个好教练,因为出场比赛的并不是他。”凯塔效力的马里队已经基本失去参加南非世界杯的希望,他可不希望队友梅西与自己遭遇同样的悲剧命运。

  在西甲首轮比赛中,凯塔一传一射并还曾顶中过一次门柱,他是巴萨表现最好的球员之一。“相比上赛季,我现在的表现更加出色了,我更加适应球队的战术体系。”凯塔说道,“我总是希望努力多做点工作,只要对比我本赛季与上赛季的表现就不难发现,我的确取得了进步。”

  凯塔在塞维利亚踢后腰,但却被瓜迪奥拉改造成了左前腰。用了整整一个赛季,凯塔才在新位置上找到感觉。伊涅斯塔本赛季将更多的出现在边锋位置上,古德约翰逊也已离队,凯塔将成为巴萨左前腰位置上相当重要的关键人选。

  由于要在2010年年初要离队参加非洲杯,凯塔和图雷将不得不在诺坎普消失一段时间。“我已经跟国家队打好招呼了,我希望能尽可能晚的归队报到。”凯塔继续说道,“巴萨有很多中场高手,布斯克茨、伊涅斯塔和哈维都是世界级的球员。即便缺了我和图雷,我相信巴萨仍然会踢得非常出色。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】