东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 正文
日夫科维奇向裁判吐口水 恐遭足协8场停赛处罚
http://sports.dbw.cn   2009-09-08 15:51:41
·NBA球星身材大比拼(组图)
·皇马拒绝8000万先生 飞翼冬季不加盟只待明夏
·视频:斯诺克上海大师赛 丁俊晖领衔红毯秀
·篮球宝贝忘我献舞情洒赛场(组图)
·性感?搞笑?囧!
·"车震门"女主角张如意早年裸照曝光(组图)

  记者7日晚了解到,鲁能外援日夫科维奇极有可能因为一口唾沫,被中国足协停赛八场。

  鲁能客场挑战青岛中能,日夫科维奇在下半时对主队外援斯坦季奇犯规,被伊朗籍主裁判出示黄牌。对于这次判罚,日夫科维奇极为恼火,并狠狠地吐了一口唾沫,以表达不满之情。随后,日夫科维奇被罚出场外。

  联赛刚打完21轮,日夫科维奇就已经得到2张红牌10张黄牌,堪称中超“第一恶人”。由于日夫科维奇是朝地上吐唾沫,所以有球迷认为红牌的处罚太重,但前“金哨”陆俊在接受媒体采访时表示,“日夫科维奇无论是否往主裁判身上吐,都是很严重的侮辱行为,红牌罚下是正确的。”

  记者了解到,中国足协纪律委员会已于7日下午观看了齐鲁德比的比赛录像,目的就是寻找日夫科维奇侮辱裁判的证据。“一旦查实,日夫科维奇将被停赛八场。”有知情人士透露。

作者:    来源: 大众网-齐鲁晚报(济南)     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】