东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中国国足 正文
非洲劲旅缩水青年军 塞内加尔主帅:中国很强大
http://sports.dbw.cn   2009-09-08 15:47:20
·NBA球星身材大比拼(组图)
·皇马拒绝8000万先生 飞翼冬季不加盟只待明夏
·视频:斯诺克上海大师赛 丁俊晖领衔红毯秀
·篮球宝贝忘我献舞情洒赛场(组图)
·性感?搞笑?囧!
·"车震门"女主角张如意早年裸照曝光(组图)

  今天上午11时30分,本次国足集训的热身对手塞内加尔抵达哈尔滨,然而从塞内加尔队员青涩的面庞能够感觉,对手并没有把本场比赛看的太重,完全是为了锻炼年轻队员,主教练法尔赛前表示:自己看了中国男足和德国男足比赛录像,感觉中国队非常强大,这支塞内加尔队也是一直年轻的队伍,输赢并不重要。”

  塞内加尔男足此次来到冰城几经周折,球队先是从塞内加尔飞往迪拜转机,随后由迪拜抵达广州,再由广州飞往北京,昨晚抵达北京后,全队休息一晚,今天一早便前往哈尔滨。抵达后,队员显得非常疲惫,很多队员眼睛红红的,一直打着哈欠。球员原定在抵达酒店后立即前往球场,因为队员抱怨太疲劳而取消。

  临时主帅法尔介绍了本次来华的这支塞内加尔队的情况,他说:“大家一定记得2002世界杯上那支球队,但是如今的塞内加尔已经没有了当时的光芒,球队以年轻队员为主,平均年龄22岁。我们现在有17名队员抵达,一些海外球员因为签证问题无法抵达,这让我们的实力大减。”

  在谈到中国队时,法尔说:“我对中国队不是很了解,但是我看了中德比赛的录像,从结果看中国很强大,但是对于我们来说比赛的输赢并不重要,我们都很高兴能够来到中国比赛。”

  目前,塞内加尔队员正在抓紧时间在房间里休息,由于目前正是穆斯林传统中的“斋月”,塞内加尔队员不能在白天进食,一名球员表示:足球是我们的职业,但是我们不能放弃信仰。按照习俗,今晚的开斋时间是18时41分,而塞内加尔队员

  选择在19时30分训练也是为了能够在训练前填饱肚子。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】