东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
利物浦被指勾引15岁天才 豪门全被推向道德审判
http://sports.dbw.cn   2009-09-08 14:46:20
·NBA球星身材大比拼(组图)
·皇马拒绝8000万先生 飞翼冬季不加盟只待明夏
·视频:斯诺克上海大师赛 丁俊晖领衔红毯秀
·篮球宝贝忘我献舞情洒赛场(组图)
·性感?搞笑?囧!
·"车震门"女主角张如意早年裸照曝光(组图)

  网易体育9月8日报道

  因为切尔西的受罚,现在所有英超豪门到处挖青训苗子的事情都在被无限放大,曼联刚刚被勒阿佛尔指责了一通,现在又轮到了利物浦,因为一个根本就还没开始挖的15岁少年,红军也被低级别的克鲁俱乐部推上道德的审判席。


克鲁抨击利物浦不道德

  克鲁队有一个15岁的希望之星名叫马克斯-克莱顿,红军的球探盯着这位中场天才已经有段时间了,在切尔西受罚之后,克鲁的足球主管格拉迪也立刻跳出来指责利物浦的行为是“不道德的”。

  “我很高兴看到切尔西受罚,真希望所有的大俱乐部都因此吓得要死,对于他们这些破坏行规的举动,完全不应该有任何借口。现在留住一名年轻的好苗子太难了,有钱的大俱乐部完全无视足球中的道德,他们这么做完全是劫贫济富!”。

  格拉迪针对的就是利物浦,但是红军多少也有点冤枉,因为他们现在还只是派球探频繁地考察克莱顿,压根就还没有开始招揽克莱顿的动作,而排球探去考察他是完全合理的。这也是为什么英格兰足总在听到格拉迪的抱怨之后,还专门站出来表示不会调查这件事,因为利物浦根本还没有动手。

  利物浦的打算是等到克莱顿到16岁的时候再去游说他加盟安菲尔德,因为这样就符合足总的有关规定,届时利物浦估计只用支付克鲁25万英镑的培养费,而格拉迪未雨绸缪跳出来抱怨的原因?如果克鲁能够多留克莱顿一年,后者有希望能卖到100万镑。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 陈静
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】