东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
小法誓言主场复仇曼联 称在英超最欣赏“双德”
http://sports.dbw.cn   2009-09-08 08:36:53
·斯科拉全场最高27分 阿根廷击败加拿大争得第三
·美网:李娜闯入8强 创中国球员美网单打最佳成绩
·光耀60年颁奖典礼盛大举行 各获奖人实至名归
·英超10大必然首发巨星 小法鲁尼比肩杰拉德特里
·C罗旧爱2010年挂历写真强悍出炉(组图)
·图:前女友古晨是孙悦"车震"事件的幕后推手?

  曼联与阿森纳的世纪大战已经过去一周之久,不过那晚作壁上观的法布雷加斯却依然对失利耿耿于怀,枪手队长明确警告弗格森及其弟子,等一月下旬回到酋长,阿森纳一定会血债血还,并且会最终捧起本赛季英超冠军。


  接受Goal.com采访时,小法说道:“英超联赛从来都是那么艰难,是的,在这里踢球你必须要把状态调至最佳,每一周,你几乎都会遭遇难缠的对手。那位裁判(执法曼联VS阿森纳)承认他犯了错误,不过事到如今,我们也没必要再追究,结果已经不可改变。我们唯一能做的就是尽力打好下一场比赛。”

  枪手队长甚至已经开始展望与曼联在一月份的第二回合较量。“是的,不管怎么说,我们已经输了,但是我们踢出了更好的足球,我认为等曼联造访酋长球场,他们会遇到一场更为艰苦的对决,”小法继续说。“我们的对手总是竭力阻止我们踢出自己的风格,甚至采用一些值得商榷的战术策略,不过我想说的是,我们不会因此退缩,也不会惧怕任何场景。”

  “在我年少的时候,我就来到了英格兰,这里到处都存在着球风强硬的对手,”法布雷加斯聊起了轻松话题。“杰拉德与兰帕德是我在英超最欣赏的两位球星,而特里与A-科尔是目前最杰出的后卫,沃尔科特则在近两个赛季进步神速,如今他已经是这个赛场上的绝对巨星。

  “罗伊-基恩,维埃拉还有马克莱莱当年也是令人敬重的对手,他们充满智慧与力量。总之在英超,从来就没有轻松的对手和比赛。”小法最后谈道。“我最后想说的就是阿尔沙文,他踢球简直太美妙了,他热爱比赛,他让阿森纳更加完美,更加强大。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】