东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
狗仔称"车震门"非故意策划 自曝拍郭晶晶最赚钱
http://sports.dbw.cn   2009-09-07 16:37:38
·斯科拉全场最高27分 阿根廷击败加拿大争得第三
·美网:李娜闯入8强 创中国球员美网单打最佳成绩
·光耀60年颁奖典礼盛大举行 各获奖人实至名归
·孙悦"车震"门追踪 张如意母亲:女儿是受害者(图)
·英超10大必然首发巨星 小法鲁尼比肩杰拉德特里
·英超尤物火辣现身 粉碎中国媒体爱滋门谣传(图)

  9月5日,孙悦在“车震门”后首度公开亮相,在上海参加活动,在现场他表情比较严肃,并谢绝了所有媒体的采访要求。众多网友纷纷质疑“车震门”是一起有策划的炒作,而受益对象包括女主角张如意以及摄影团队。该团队近日也频频接受媒体采访,高调宣扬胜利果实。

  “风行”是国内娱乐圈知名的跟踪拍摄狗仔队,该团队负责人卓伟表示,“这绝不是我们团队事先策划的。我们拍,是因为孙悦这事儿大家想看,肯定能吸引眼球,能火。至于她(张如意)是不是炒自己,跟我没关系。”尽管“风行”的主打是娱乐圈,不过他们从未放弃过对体育圈的“窥视”。

很多体育明星他们都看不上

  “只要有名,不管是体育的还是娱乐的,我们都会盯。”卓伟说,只是在他看来,体育明星其实是个小众的群体,能入他法眼的体育明星更是少之又少。“如果让我划个范围,应该说奥运冠军我们都会盯,但实际上我们真正尝试跟踪过、甚至拍过的人并不多,田亮是拍得最多的,郭晶晶和王励勤是赚最多钱的。”卓伟说,可能喜欢体育的人觉得体育明星不少,但真正够得上“风行”所谓的“有名”,其实还应该符合更多的标准,“外形要不错,最好是单身的,这样容易产生话题。”

没拍到刘翔姚明的猛料

  卓伟说,像刘翔这样的体育红人,“风行”自然没理由放过。事实上,他们曾在2007年跟踪拍摄刘翔,而那时候刘翔风头正劲,“当时有人告诉我们,体育总局训练场有一块地方,刘翔常在那儿训练,我们去那里蹲守了,跟踪拍摄过,不过没什么猛料。”除了刘翔,姚明是该团队追逐的另一位重磅级体育明星,“说实话,姚明我们没怎么拍过,他的行踪确实不好掌握。”

最爱跟拍郭晶晶

  提到郭晶晶,卓伟声称她是最让“风行”赚钱的体育明星。“郭晶晶跳水多牛那没意思,她和霍启刚的绯闻相信最有号召力。”卓伟分析说,其实郭晶晶如今的“娱乐化”最先是从香港媒体开始的,随后内地媒体也开始大肆报道。看过郭晶晶绯闻的人或许都记得,她在北京某KTV门口与霍启刚吵架,随后又上车去追“负气”的霍启刚这一幕,卓伟说这正是“风行”的作品,卓伟毫不掩饰地说,孙悦那么火也没郭晶晶赚钱,“应该说郭晶晶和王励勤算是‘风行’拍摄体育明星中卖得最好的。”

作者:    来源: 华商网-新文化报(吉林)     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】