东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭官方宣布签英国"魔兽" 门萨邦苏获一年合同
http://sports.dbw.cn   2009-09-04 10:53:49
·孙悦富豪女友与“车震门”的前前后后(组图)
·意甲高薪球星阵容:埃托奥1050万领衔国米6天王
·英国:精彩的“肉汁摔跤锦标赛”
·郭士强“神奇”留任遭炮轰 篮协死要面子
·组图:小贝赴施瓦辛格之约 缺席儿子生日派对(图)
·记者追踪车震门男主角 接通电话后:我不是孙悦

  北京时间今日,火箭官方宣布签下英国内线波普-门萨邦苏,他的非保障性合同为期一年。门萨邦苏目前不能确定在火箭打完整个2009-10赛季。

  门萨邦苏是2006年的落选新秀,身高2.06米,体重109公斤,9月7日将年满26岁。当年在达拉斯打了12场比赛,没有首发,场均出战5.9分钟,得到2.4分、1.8个篮板,投篮命中率64.7%。门萨邦苏在NBDL场均砍下26.6分、13个篮板和2.5次盖帽。

  门萨邦苏今年为猛龙队出战19场,曾有过21分罚球13罚11中的精彩表现。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】