东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭泰勒上榜新秀TOP20 穆大叔接班人仅列第12
http://sports.dbw.cn   2009-09-03 08:48:20
·小罗绯闻女友不穿内衣热舞 露私密部位(组图)
·孙悦新女友曝光 图解深夜车内幽会半小时全过程
·美锦赛:斯科拉得道多助 阿根廷第二轮大胜加拿大
·英10转会:红魔蓝军冬季抢里贝里 枪手签小维埃拉
·足协罚单:左树声停5场 另4人停15场共罚10万
·孙悦无家可归咎由自取 车震门接偷笑门成何体统

  2009-10赛季越发临近,今年的新秀们究竟质量如何也将很快得到一识真面目的机会。今天PBN网站对新秀进行了一个TOP 20的排名,格里芬力压群雄居榜首,有“小穆大叔”之称的榜眼塔比特仅列第12,火箭新秀泰勒亦榜上有名——

1、布雷克-格里芬,快船

  格里芬在拉斯维加斯夏季联赛中表现出色,夺得了MVP的荣誉,正是因为有了格里芬,快船的球迷们才会开始做起季后赛的梦来。格里芬的肩伤应该不是什么大问题,一旦他知道如何打职业比赛,他将绝对产生巨大的影响。

2、布兰登-詹宁斯,雄鹿

  由于塞申斯可能最终加盟其它球队,里德诺又经常受伤,詹宁斯将大多数时间担任雄鹿的组织大任。再考虑到里德还在养伤,詹宁斯可能会很早取得漂亮的数据,争夺最佳新秀的信心也会很早激增,很可能詹宁斯是格里芬最直接的对手。

3、泰瑞克-埃文斯,国王

  他可能会因为他的角色而有所挣扎,要学习职业球员的东西,也要学习控卫的东西,但预计他最后将成为本届新秀中表现闪亮的球员之一。他够强壮,而且喜欢打篮下,和小马丁会形成一个很好的互补。

4、德马尔-德罗赞,猛龙

  除非他毫无进步,或者受什么大伤,否则德罗赞将成为一个防守的武器。他的运动能力太出色,强有力的夏季联赛发挥也展示了德罗赞很快就可以在进攻端有所作为。

5、里基-卢比奥,森林狼

  两年后他才会登陆NBA,但他值得等待。除非他在西班牙受了伤,否则未来森林狼可以得到一个绝好的交易筹码,或者是球队支柱。

12、哈希姆-塔比特,灰熊

  塔比特拥有身高天赋,会成为盖帽好手,但他的进攻表现也许永远只能够和达姆波特称兄道弟。在今年的夏季联赛上,塔比特的表现看起来并不匹配榜眼的顺位,而NBA比赛的激烈强度只会比这个有增无减。

17、特伦斯-威廉姆斯,网队

  网队正在经历重建,他们视威廉姆斯为重建核心的一个部份。只要他解决好投篮选择的问题,集中发挥个人全面多能的优势,那么威廉姆斯将成为一个球队栋梁。

19、杰梅因-泰勒,火箭 由于为我母校效力的原因,我观看了很多泰勒的比赛,所以我看到了他的成长,了解他成为球队明星的过程。在拉斯维加斯,泰勒展示了他的进攻天赋,赢得了一份合同,也赢得了一个在火箭立即出场的机会,因为麦蒂有伤,而沃弗尔去希腊了。
作者:    来源: 网易体育     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】