东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
网友逐句批判篮协道歉信 信兰成是在恶人先告状
http://sports.dbw.cn   2009-09-02 11:12:26
·孙悦黯然销魂比肩杨过
·前瞻:中甲迎来天王山战役 辽足东亚将激情碰撞
·宫鲁鸣出任领队实为"监军" 外籍教练难获信任
·切尔西宣布特里续约5年 3900万镑合同永驻蓝桥
·拜仁掉队巴萨皇马争雄 新赛季欧洲热席卷世界
·视频:足协初步处罚-天津主帅左树声罚停五场

  中国男篮获斯杯第三名后,篮协发表了一份道歉信。对此,一名网友在博客中表示,“这哪里是道歉信?这分明是篮协精心炮制的推卸责任的忽悠球迷的公开信!球迷朋友们,请容许我以锐利的目光过滤信兰成这篇厚颜无耻的道歉信。”

  道歉信原文:在后奥运队伍新老交替调整期,中国男篮在无姚明情况下,未发挥出应有水平,不能成为失利理由。面对这一结果,中国篮协负有不可推卸的责任。在此,我们诚挚地向所有关心、支持中国篮球的各界人士深表歉意。

  反驳:姚明不在,不能成为失利理由?那失利的真正理由是什么?是郭士强问题还是你信兰成问题?如果是郭士强问题,你信兰成是否需要为你自己的刚愎自用负责?如果你真的希望向各界人士道歉,是否考虑辞职?你忽悠球迷的事还少吗?你叫我们再如何相信你?

  道歉信原文:针对两项赛事暴露出的问题,为更好地备战2012年奥运会,中国篮协将在9月2日召开中国男篮研讨会,请中国篮协顾问委员会、教练委员会和新闻委员会的部分委员为中国男篮会诊,总结查找不足。

  反驳:与会人员都是你精心挑选的吧?有球迷代表参加吗?有草根写手参加吗?会诊结果向外公布吗?

  道歉信原文:在此,中国篮协也呼吁社会各界,给这支年轻的队伍多一点成长时间和耐心,给他们更多的鼓励和支持。

  反驳:言下之意,是我们没给时间及耐心给郭士强?你希望我们还要给郭士强多长时间?亚运会?伦敦奥运会?你铁了心希望我们支付郭士强成长的成本?我们给男篮的支持和鼓励还少吗?难道只有你的“举国体制”才是对男篮的最大支持?信兰成,你恶人先告状吧?

作者:    来源: 长春《城市晚报》     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】