东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
古晨:像膏药一样贴着孙悦 他只能同甘不能共苦
http://sports.dbw.cn   2009-09-02 09:08:36
·孙悦黯然销魂比肩杨过
·中国篮协发表公开道歉信:有些东西不是失败的理由
·大郅太累全场只得3分 32岁老将这个夏天已经透支
·前瞻:中甲迎来天王山战役 辽足东亚将激情碰撞
·宫鲁鸣出任领队实为"监军" 外籍教练难获信任
·切尔西宣布特里续约5年 3900万镑合同永驻蓝桥

当孙悦今年7月从NBA回国后,与之相恋5年的国内著名模特古晨却在自己的博客上宣告两人的恋情结束。古晨和孙悦的相识是在5年前。2004年,在济南读高二的古晨到北京的表姐家度过自己18岁的生日。当天,表姐男友把孙悦也带来了,他们都是北京奥神队的球员。古晨说她和孙悦是一见钟情,“我和他是一种人,眼睛都盯着自己的目标,很执着,都愿意为自己喜欢的事情付出一切。”但两人吵架不少,“脸红脖子粗地吵一阵,都不知道吵什么。”

 

  据古晨说,在孙悦的生命中排名第一的是父母,第二是哥们,第三是篮球,第四才轮到她,“孝顺、义气、重事业,我老觉得他可以把我扔了,也不会扔了篮球。孙悦又是个特别喜欢显摆的人,如果我打扮得挺养眼,显得特别漂亮的时候,他就会带我去看电影,在哥们儿面前炫耀他的漂亮女友。”

 

  古晨说,自己就像膏药一样贴着孙悦,一切都以男友为中心。“孙悦去美国前就告诉我,今后要从他的肩膀上跳下来,他也不可能老把我搂在怀里。”在古晨看来,孙悦“在美国并不太顺利,我本来想安慰安慰他,他说不用。我知道,孙悦不喜欢诉苦。我们俩就是可以同甘,不能共苦,他的出发点就是为别人好,不想让别人承受他的压力。”

作者:    来源: 四川在线-成都商报     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】