东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
贝克汉姆再入选英格兰大名单 欧文仍无缘国家队
http://sports.dbw.cn   2009-08-31 14:52:52
·京鲁战工体现安全套
·赛后采访区出现混乱 上百保安脱衣服要追打记者
·北体大美女演绎长腿诱惑 晒傲人私家靓照(图)
·马苏孔令辉被传分手 孔令辉大笑:我们好得很
·十魔幻时刻麦蒂上榜 费舍尔0.4秒PK大帅百分
·纪事报:姚明积极恢复训练 携麦蒂提前复出?

  北京时间今天凌晨,为了备战本周末的友谊赛和下周中的世界杯欧洲区预选赛,英格兰队主教练卡佩罗在伦敦公布了国家队的最新24人集训名单。已经回到洛杉矶的贝克汉姆再一次入选,而本赛季加盟曼联的欧文继续因为状态不佳而榜上无名。

  在前锋线上,曼联的头号球星鲁尼自然是绝对主力,阿斯顿维拉的赫斯基和西汉姆联队的卡尔顿·科尔也一直在卡佩罗的计划之内。热刺前锋迪福目前领跑英超射手榜,也是当然人选。另一名热刺前锋,刚刚在本轮英超送出处子进球的克劳奇也进入名单。人们关注的欧文尽管渴望回归国家队,但因为近来状态糟糕,没有被卡佩罗征召。

  中场方面,尽管贝克汉姆依然入选,但卡佩罗已经发出警告,如果想要保住名额,参加南非世界杯决赛圈比赛,就必须想办法在冬季转会期离开美国大联盟,回归欧洲联赛。

  后卫线上,绝对主力费迪南德因为受伤落选,他的曼联队友布朗进入名单。英超新贵曼城此番贡献了两人,分别是刚刚加盟的莱斯科特和左后卫布里奇。门将位置上,在英超新赛季发挥神勇的曼联门将福斯特在经历受伤风波后回归,另外两人是西汉姆联的格林和布莱克本的罗宾逊。

  9月5日,英格兰队将在温布利大球场和斯洛文尼亚进行一场友谊赛。四天之后,英格兰出征世界杯欧洲区预选赛,他们将面对强大的对手克罗地亚。不过英格兰提前收到“好消息”,效力于热刺的克罗地亚中场球星摩德里奇在本轮英超中骨折,将肯定缺席这场焦点赛事。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】