东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
广州二0一0亚残运会组委会正式成立
http://sports.dbw.cn   2009-08-25 08:34:00
订东北网彩信手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
·英名帅:申世需要艳星 失利只因不带乳神鼻祖
·德国足球女神领衔内衣榜 勾魂身材手捧金杯
·鲁尼16岁失身床伴非科琳 初体验背着父母偷欢
·英国王子曝惊天秘闻 小贝已开始掉头发!(图)
·11大借球上位女人 卡西女友艳压中国乳神(图)
·日本赛道女郎性感身段大比拼

为中国加油 为亚运喝彩!-广州亚运会残运会

【专题】为中国加油 为亚运喝彩!-广州亚运会残运会

【专题】为中国加油 为亚运喝彩!-广州亚运会残运会

  中新社广州八月二十四日电广州二0一0亚残运会组委会成立大会八月二十四日在广州举行。

  广州二0一0亚残运会将于二0一0年十二月十二日至十九日在广州举行,共设十九个竞赛项目,预计将有约三千名运动员参赛。此外,还有约两千名随队官员、一千一百名技术官员以及两千多名媒体记者前来广州。

  目前,广州亚残运会各项筹备工作已取得实质性进展,已编制完成了《广州二0一0亚洲残疾人运动会筹办工作总体计划》;广州亚残运会会徽、吉祥物以及口号的征集和评选活动已基本结束;亚残运会官方中英文网站已正式开通。广州亚残运会宣传推广及其它各项筹备工作正与广州亚运会筹备工作同步推进。

  广东省长黄华华在成立大会上表示,办好亚残运会,是展示广东人文精神的重要平台,也是传播人道主义精神的重要途径。现在开始到明年三月团长大会前,是广州亚残运会筹备工作的攻坚期,要举全省之力办好亚残运会,把亚残运会筹办工作,摆在与亚运会同样重要的位置,办出一届与亚运会同样精彩、给人印象深刻的残疾人体育盛会。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】