东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
巴萨提前一年签下小法? 温格:除非我已经下课
http://sports.dbw.cn   2009-08-22 13:53:36
·时髦女郎赤裸上身冲进赛场 裁判亮红牌将其罚下(图)
·少林寺泳装走秀令人瞠目 和尚也爱拍美女?(组图)
·大鲨鱼奥尼尔穿上中国皇帝的服装游览长城
·杨家诚为购伯明翰支付定金 港商即将入主英超?
·郎平:中国输巴西很可惜 姑娘们需壮壮胆更自信
·艾弗森争夺战山猫大热 另两队也可能成AI新东家

  网易体育8月22日报道:

  虽然巴萨现任主席拉波尔塔早已声明,他暂时没有收购阿森纳队长法布雷加斯的打算,但巴萨主席候选人罗塞尔为了赢得明年的选举却公开宣称,他们已经提前和小法签下加盟合同,对此,阿森纳主帅温格非常生气。

  特别是在阿森纳在新赛季取得2连胜的时候,这样的谣言多少会影响这支青年军的士气,温格说:“我相信除了某些报纸的某些新闻外,其他的都是垃圾,这无助于足球,无助于人们集中关注自己的工作,西班牙俱乐部这种做法更倾向于政治而不是体育,这会对俱乐部造成多大的伤害?这很难估算,但这无助于其他俱乐部的某些人,例如,在没有机会当选主席的情况下,却宣布其他球员的名字。”

  “你能拿他怎么办呢?没办法,这有助于其他俱乐部吗?肯定也不会。”为了彻底断绝西班牙媒体的绯闻,温格还果断宣布:“我提前一年同意卖一个球员的唯一可能是,我不再是这个俱乐部的主教练了。”

  随后,温格还呼吁所有阿森纳球员、球迷都谨慎看待球队目前取得的2连胜佳绩:“我觉得我们开局不错,并且展现了某些潜力,但前面是马拉松,我们只是刚开始,贝尼特斯是对的,现在判断谁夺冠还为时过早,因为你无法在10轮比赛之前就看到第一个趋势,我们随后将要迎来艰苦的比赛,因此,那就是为什么我们必须脚踏实地的原因。”

  教授还忍不住再次称赞了新援维尔马伦:“他是一个有智慧的球员,身体强壮而且技术出众,如果你仔细分析他,就会发现他拥有所有在英超成功需要的元素,作为一支球队,我们在防守上需要比去年做得更加出色,这很关键,我们去年丢了37球,我们现在的目标就是做得更好一点。”

作者: 锦标    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】