东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
美媒劝AI放低姿态加盟骑士 双方06年就传过绯闻
http://sports.dbw.cn   2009-08-21 15:30:59
·博尔特200米破世界纪录夺冠 双料大满贯创造历史
·揭秘“姚餐厅”为何火爆 麦蒂眼馋跟风效仿
·后台实拍北体美腿女 低胸装+超短裤=迷死人
·博尔特再破人类极限 200米19秒19夺冠
·刘德华做英超伯明翰大使 开香港艺人先河(图)
·最性感羽毛球宝贝玉体横陈 丰乳肥臀超性感

  《MVN》今日发表文章表示,骑士曾在06年和艾弗森传出过“绯闻”,现在想得到AI没那么难了,但前提是AI同意出任替补,接受有限的出场时间,而回报是他和詹姆斯以及奥尼尔并肩作战,然后获得一座总冠军奖杯,这是个一生只有一次的机会——


  曾经的骑士,天赋欠缺,他们的比赛就是一场勒布朗秀,再无其他。但在去年引进小莫、今夏换来奥尼尔后,这支球队显然比以前那支拉里-休斯和德鲁-古登担任先发的骑士强很多了。

  但不是很久以前,涉及到与骑士有关的任何球员交易的可能性,骑士球迷们都会踊跃起来。像加内特、像麦克-毕比、像迈克尔-里德、像小斯,以及,2006年最后两个月的艾弗森。

  这些,我们竟然这么快就忘了。

  因为,和以前那个通过交易得付出昂贵代价才能换来的艾弗森相比,现在的AI更容易得到。据称。艾弗森在自己的微型博客上透露自己接近完成签约,他相信自己的新东家将是热队、尼克斯或山猫。还有报道称快船和灰熊也仍在追逐AI。

  但没有骑士。

  是的,艾弗森是个单一的得分手,但他可以很容易地成为詹姆斯身边最棒的控卫。上赛季小莫场均17.8分创了个人生涯新高,而AI上季在活塞场均17.4分,却让人深感失望。

  背伤让艾弗森的2008-09赛季过早地结束了(也许这是他对替补出战的一种反抗),而尽显的经历会让AI更清楚地认识到自己在当今NBA中的位置。他已34岁了,进入联盟已14年,几乎沦落到无人问津的地步。

  还记得14个月前吗,那个赛季的AI打满了82场比赛,场均贡献26.4分,他带领掘金取得50多场胜利。这样一名后卫对于极度渴望总冠军的骑士来说还不够好吗?

  来到骑士的前提是艾弗森同意出任替补,接受有限的出场时间。他可以再某些夜晚代替小莫或韦斯特打首发,尤其是背靠背的第二战或五天四战的比赛。不是怀疑他的能力,是因为带领第二阵容他所能引起的对位问题极具毁灭性。

  当然,还得看总冠军在艾弗森心中排在什么位置。看看那些和AI联系在一起的队伍吧——热队、尼克斯、山猫、快船和灰熊——他们全都是乐透区的烂队,甚至未来也并不明朗。但AI也许更看重在一支烂队获得出场时间刷出漂亮的数据,而不是在一支总冠军队伍扮演角色球员。

  和詹姆斯以及奥尼尔并肩作战,然后获得一座总冠军奖杯,这是个一生只有一次的机会,这个机会以后也可以算进AI的遗产。尤其是他作为一名将他们推向顶峰捧起冠军奖杯的球员而存在。

  但如果艾弗森想洗脱自己过去那种一意孤行的毒性,那么加盟骑士,接受替补身份,这对他再好不过了。如果选择一支烂队,他的职业生涯很可能会是以一种不体面的方式结束,就像今年夏天的悲剧。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】