东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭再出手搞定内线悍将 与门萨·邦苏达成协议
http://sports.dbw.cn   2009-08-21 10:17:13
·博尔特200米破世界纪录夺冠 双料大满贯创造历史
·揭秘“姚餐厅”为何火爆 麦蒂眼馋跟风效仿
·后台实拍北体美腿女 低胸装+超短裤=迷死人
·博尔特再破人类极限 200米19秒19夺冠
·最性感羽毛球宝贝玉体横陈 丰乳肥臀超性感
·十大热辣D罩杯名流 罗德曼艳妻勉强入围(多图)

  北京时间8月21日凌晨,休斯敦当地FOX26电台爆料,休斯敦火箭队已经和自由球员波普斯·门萨-邦苏达成签约口头协议。

  门萨-邦苏的经纪人目前尚未证实该消息准确性,但是他同时也未否认。

  “现在我们还在商谈一些细节,但是这些我认为都不是问题,”门萨-邦苏的经纪人约翰·格雷格在接受FOX26电台采访时说。“我们目前仍然等待。”

  火箭队总经理莫雷目前也没有对此事发表任何评论。

  门萨-邦苏身高6尺10寸,体重206磅。06-07赛季他曾经代表达拉斯小牛队打过12场比赛,上个赛季他还曾经短时间为马刺和猛龙效力。在NBA的34场比赛中,门萨-邦苏平均可以得到4.1分和3.9个篮板。

  但是在上赛季他为猛龙效力的19场比赛,他的数据达到5.1分和5.4个篮板,要知道他的上场时间平均只有13.8分钟。

  门萨-邦苏是在几天前来到休斯敦试训的。格雷格说:“休斯敦方面对波普斯做了难以置信的工作,他们非常职业。这让他觉得自己像是特雷沃·阿里扎。”

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】