东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
美媒:绿军实力笑傲东部 卡特加盟令魔术超骑士
http://sports.dbw.cn   2009-08-19 14:46:32
·男子200米复赛:博尔特夺小组第一 疯狂放水70米
·性感女秘想做足球宝贝 MiuMiu新写真秀巨乳
·曝光体坛潜规则:美色至上
·美网系列赛排名:费纳无望夺魁 扬科佩内塔争艳
·足球少年遭教练殴打惨死 施暴老师或可判死刑
·博尔特学刘翔蹦上领奖台 当场撕支票要分鲍威尔

  经过这个夏天的强势引援之后,东部三强凯尔特人、魔术、骑士的实力都得到了一定程度的增强,不出意外,下赛季的东部依然是这三支球队的天下。那么,这三队目前的实力,谁更强一点呢?美著名体育网站《露天看台》为我们提供了答案,专家认为阵容趋于完善的绿衫军已经在这个小集团中处于领跑地位,而卡特的加盟则令魔术的实力超越了骑士。

  1.波士顿凯尔特人

  虽然凯尔特人众多老将们的岁数又增加了一岁,但他们的状态却依然让人放心,因为他们目前都已从伤病的困扰中走了出来,尤其是上赛季深受膝伤困扰的球队核心凯文-加内特终于恢复健康,这令绿衫军的球迷对未来充满了信心。因为“怒吼天尊”拉希德-华莱士以及丹尼尔斯的加盟,凯尔特人的实力得到了进一步增强,板凳深度的提高可以帮助凯尔特人应付伤病的侵袭。

  在很多人看来,朗多已经成长为了联盟前五大控卫之一,下赛季,这位年轻小伙必将有更加精彩的表演。作为内线的主要力量,帕金斯的防守功力让人放心,刚刚同球队续约的“大宝贝”戴维斯也能保证球队走得更远。

  上赛季季后赛,凯尔特人在缺少战术以及精神双重核心凯文-加内特的情况下依然能够将魔术拖到了第七场生死大战,实力可见一斑。只要加内特保持健康,凯尔特人就是东部最强大的球队。现在,困扰凯尔特人最大的问题就是队中的老将们是否能够将良好的状态一直保持到赛季结束,如果能够做好这点,这支球队将会攻无不克。

  2.奥兰多魔术

  虽然魔术这个夏天的引援工作受到了很多媒体的非议,但毫无疑问,他们的实力相比于上赛季总决赛已经有了很大的程度的提升。从小牛搞来巴斯、同悍将巴恩斯签约、续约霍华德的得力替补戈塔特等一系列运作令魔术成为了这个联盟板凳深度最厚的几支球队之一。不要忘了,魔术阵中还有皮特鲁斯以及安德森两员大将。

  当然,魔术今夏最大的引援莫过于“加拿大飞人”文斯-卡特的加盟,能投能突的卡特将会在很大程度上分担“魔兽”霍华德在内线的压力,他的到来让魔术球迷看到了球队夺冠的希望。虽然状态已经不及巅峰时期,但卡特依然是绝对的巨星球员,他的领导才能、天赋、得分以及意志力都是魔术所缺乏的。32岁的卡特将会带领魔术一路前行。

  不出意外,23岁的霍华德下赛季将会继续领跑篮板以及盖帽两个榜单。经过总决赛的失利,霍华德今夏选择了苦练,下赛季,我们将会看到一个进攻手段更加丰富的魔术12号。

  现在,魔术球迷最担心的就是球队主力控卫尼尔森下赛季的状态。如果能恢复到伤前的全明星级别的水准,尼尔森将会给球队带来很大的帮助,魔术的夺冠也就有了更大的保证。

  3.克里夫兰骑士

  上赛季,骑士获得了全联盟最佳的66胜16负常规赛战绩,实力已经是联盟顶尖。然而,骑士在七场四胜制的季后赛中却无法搞定魔术,若不是詹姆斯的神奇表演,他们极有可能在东部决赛中被魔术横扫出局。

  是的,下赛季,詹姆斯的表现将会更加抢眼,但骑士其他队友的表现却不能让人放心,一个奥尼尔的到来并不能解决骑士目前的难题,更何况老迈的鲨鱼已经在联盟里拼杀了17个年头,最近今年状态逐渐下滑的奥尼尔能够给骑士带来多大的帮助至今仍是一个未知数。奥尼尔真的能够防住年轻的霍华德吗?让我们拭目以待。

  角色球员的疲软恐最终害了骑士。一旦詹姆斯和奥尼尔受伤,骑士将会陷入蜀中无大将的困境,这也是他们同凯尔特人以及魔术最大的差距。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】