东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
欧冠:吉拉进球佛罗伦萨2-2里斯本 斯图加特2-0
http://sports.dbw.cn   2009-08-19 08:10:21
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·“另类”的90后女孩惠若琪:新女排里的富家女
·卡西痴迷热恋竟单相思 为最美女记愿做小三(图)
·国足来龙江刺激球市 "冰城"修土木新草皮恭迎
·路透社曝哈尔滨或申办2018冬奥会 奥运再临中国?
·米兰危难时刻找回迷失的魔剑 小罗不行还有他

  北京时间8月19日凌晨,欧冠资格赛附加赛首回合中,佛罗伦萨客场2-2战平少一人作战的里斯本竞技,吉拉迪诺打入关键的扳平球。斯图加特客场轻取罗马尼亚的蒂米索拉,从巴萨归来的赫莱布打入精彩进球。其他比赛中,奥林匹亚科斯客场2-0击败摩尔多瓦球队谢里夫,哥本哈根主场1-0击败塞浦路斯的尼科西亚希腊人竞技。

里斯本竞技 2-2 佛罗伦萨 第6分钟,巴尔加斯接到右路横传,强行停球突破一名后卫,切入禁区左侧左脚低射远角入网,0-1,佛罗伦萨客场领先。第12分钟,甘贝里尼与对手冲突发生推搡,武克切维奇上前打抱不平,两人各吃一张黄牌。 第58分钟,戈比禁区内挡出主队任意球打门,皮球折射落到禁区左侧武克切维奇面前,后者插上单刀球轻松推射破门,1-1。不过武克切维奇脱去球衣庆祝,被主裁出示第二张黄牌罚下场去。 第66分钟,利德松右侧横敲,贝罗索弧顶前起左脚远射,皮球直挂球门左上角入网,2-1。第79分钟,吉拉迪诺接到队友挑传,禁区内背靠对手停球后垫射破门,2-2。 蒂米索拉(罗马尼亚) 0-2 斯图加特(德国)

  第15分钟,赫迪拉禁区外大力远射被对手门将挡了一下击中门梁。第28分钟,马里卡禁区内接到队友直塞突破被主队门将放倒,客队中场格布哈特操刀主罚点球推射破门,0-1。第30分钟,重返母队的赫莱布接到队友长传,连续盘带突破多人,闪入禁区面对门将右脚弹射打入球门远角,0-2。斯图加特晋级小组赛几无悬念。

  哥本哈根(丹麦) 1-0尼科西亚希腊人竞技(塞浦路斯)

第54分钟,格伦夏尔左路虚晃突破不成,及时分球到边路,温特后插上拿球传中,波斯佩奇远点接应头球冲顶顶入近角,1-0。这是全场唯一进球,补时阶段,客队哈克斯西累计两张黄牌被罚下。

  谢里夫(摩尔多瓦) 0-2奥林匹亚科斯(希腊)

第46分钟,谢里夫中场破坏球失误,客队中场杜杜离门30码开外大力远射,皮球直窜入左侧门内,0-1,世界波!前马竞中场加莱蒂随后任意球射门被门将托了一下击中门柱。第81分钟,米特罗格鲁接球摆脱过人后禁区内面对门将右脚搓射远角得手,0-2。
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】