东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
实德首次"满员"备战 "魔鬼主场"成实德抢分利器
http://sports.dbw.cn   2009-08-19 08:10:21
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·“另类”的90后女孩惠若琪:新女排里的富家女
·卡西痴迷热恋竟单相思 为最美女记愿做小三(图)
·国足来龙江刺激球市 "冰城"修土木新草皮恭迎
·路透社曝哈尔滨或申办2018冬奥会 奥运再临中国?
·盖伊因伤退出200米卫冕战 专攻接力避战博尔特

  国安、鲁能开始发力,中超积分榜终于拉开了一点距离。对于接下来的联赛形势,实德教练组的判断是,孰强孰弱,5轮之内必见分晓。这种情况下,实德队要想在赛季结束时获得一个比较理想的名次,就必须在近期的比赛中疯狂抢分。接下来的两个主场比赛受到了特别的重视,外援詹姆斯和阿兰都公开宣称,两场比赛目标就是6分!

  本赛季中,实德队的主场胜率高得惊人,就连实力强劲的泰达,也仅仅是在最后关头偷袭得手,这才勉强全身而退。“今年各队实力太平均了,主场优势就变得特别明显。”实德队相关人士表示,现在是比拼耐力的时候,也是各队逐渐拉开距离的时候,因此,在主场与广、深两队的比赛中,实德队必须全力以赴,争取两连胜。“想要抢分,还得看主场。”

  目前,实德队人员非常齐整。由于未能及时办下签证,詹姆斯没有前往英国参加赞比亚队的热身赛,而是一直留在队中训练。作为与安贞焕同样重要的发动机,詹姆斯能够较好地保持状态,对实德队赢得胜利至关重要。昨天,国脚赵旭日也已回到队中,参加训练。今天,王亮、赵宏略这两名国奥小将也要归队。本赛季开战以来,徐弘还是第一次满员备战。

  广、深之后,实德队要客战杭州,然后再在主场迎战力帆,比赛难度相对要低一些。只要能够按计划顺利拿分,在中超阵营逐渐分化的过程中,实德队就能占据到非常有利的位置。

作者:    来源: 半岛晨报-海力网(大连)     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】