东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
曝尼克斯仍在考虑沃弗尔 火箭悍将洛城纽约2选1
http://sports.dbw.cn   2009-08-07 08:37:01
·刘翔成绩掩悲惨事实 中国田径长时间整体落后
·开拓者8000万续签头号球星 未来五年留守波特兰
·利物浦官方宣布阿奎拉尼加盟 2300万签中场强援
·图解C罗美国猎艳记:4天御7女 泡30亿身价女王
·揭幕战菲律宾115-31斯里兰卡 篮板球竟相差40
·阿联秀腹肌朱8逊色 男篮内外线核心状态不同(图)

  由于开拓者最终签下了安德烈·米勒,尼克斯因此成为今夏自由市场上雷声大、雨点小的典型代表。为了补强组织后卫以及得分后卫两个位置,总裁沃尔什将市场上这两个位置的球员看了个遍,但至今没有出手。据《纽约邮报》最新消息,球队将会在今天试训老将斯塔克豪斯,与此同时,火箭队的沃弗尔仍然在他们的考虑范围当中。

  尼克斯追求过基德,追求过安德烈·米勒,还向希尔示过爱,但基德、希尔都选择了留守,米勒则去了波特兰。他们随后将目标盯准了塞申斯,但与塞申斯的谈判始终处于僵持状态。为防万一,球队最近又先后试训汀斯利和贾森·威廉姆斯。

  塞申斯今年只有23岁,他也是唯一一位尼克斯愿意给其长期合同的球员,不过塞申斯想要得到的是一份5年3200万美元的全额中产合同,这却可能打乱尼克斯2010年的计划。如果想要得到塞申斯,尼克斯就必须再进行交易,以便能够腾出更多的空间来满足塞申斯的要求,而杰弗里斯是球队如今最好的交易筹码。

  至于斯塔克豪斯,他今年已经34岁,上赛季因为伤病只为小牛效力了10场比赛。不过斯塔克豪斯曾是一名出色的外线得分手,他职业生涯场均可以得到18.4分,而且尼克斯很有希望给斯塔克豪斯提供一份一年的老将底薪合同。

  至于沃弗尔,此前《纽约邮报》就曾报道过尼克斯对其感兴趣,而且据沃弗尔的经纪人透露,总裁沃尔什甚至已经同他进行了讨论,而且有可能为其开出一份价值290万美元的一年合同。

  实际上,尼克斯本来早就有机会得到沃弗尔,2008年,沃弗尔曾代表尼克斯征战夏季联赛,但是他的表现并未赢得尼克斯的青睐。不过尼克斯并非是唯一一支对沃弗尔感兴趣的球队,此前曾有消息透露沃弗尔可能加盟太阳,但是过去两天又传出快船主帅邓利维希望同沃弗尔在洛杉矶共进午餐的消息,至于最终的结果如何,现在仍旧不能确定。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】