东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
奥涅乌处子秀因扎吉建功 米兰1-2不敌美洲队
http://sports.dbw.cn   2009-07-23 13:37:01
·雪村娇妻秀梦露式性感 爆肥裸睡奥运天使出山
·雪村娇妻秀梦露式性感 爆肥裸睡奥运天使出山
·埃托奥终对1050万年薪点头 巴萨大转会再现生机
·转播表
·曼城锋线清洗第二人诞生 英国脚转会至土超弱旅
·国米后防三大主力归队 最强阵容迎接米兰德比

  美国当地时间本周三(22日)晚19点(北京时间23日清晨7点),2009年世界足球挑战赛继续展开角逐,AC米兰在亚特兰大的乔治亚圆顶体育场迎战墨西哥劲旅美洲队。下半场,美洲队率先打破僵局。随后,弗拉米尼助攻因扎吉扳平比分。最后时刻,美洲队替补出场的丹尼尔-马克斯头球绝杀,米兰1-2落败。

  

  小罗带球遭遇对手飞铲与上周日对银河的首发阵容相比,米兰主帅莱昂纳多做出了较大调整。此役,他依然祭出4-3-3阵型:小将齐格尼、因扎吉和小罗组成前场三叉戟;中场则由弗拉米尼、加图索和西多夫坐镇;后防线上,内斯塔和法瓦利搭档中路,扬库洛夫斯基和安东尼尼分居左右两侧。

  开场第4分钟,美洲队中场伊尼戈在禁区前沿左侧距门30米处大力抽射,皮球高出横梁。第10分钟,美洲队再次发难,21号埃斯奎达禁区弧顶迎球怒射,斯托拉里将球扑出。

  第19分钟,美洲队29号比奥塞胡尔禁区左路横传中路,卡巴尼亚斯顺势右脚弹射,斯托拉里将球扑住。第22分钟,西多夫禁区左侧右脚大力抽射,皮球高出门楣。

  第26分钟,美洲队前场左侧横传,26号席尔瓦禁区内推射,皮球偏出右门柱。第28分钟,弗拉米尼因为绊倒对方前锋比奥塞胡尔吃到本场第一张黄牌。1分钟后,西多夫禁区前沿一脚低射偏出左门柱。

  第30分钟,美洲队前场左侧两名球员包夹断掉安东尼尼的皮球,17号伊尼戈随后左路下底传中,前锋卡巴尼亚斯禁区点头球攻门高出。

  第32分钟,埃斯奎达对弗拉米尼犯规,米兰正对大门距门30米处获得任意球,小罗右脚罚出的弧线球越过人墙,皮球击中右门柱与横梁的交接点后弹出。

  第36分钟,美洲队中场埃斯奎达禁区右侧右脚大力抽射,斯托拉里将球得到。第40分钟,小罗前场左侧右脚斜传禁区,高速插上的安东尼尼禁区右侧右脚推射,皮球高出门楣。

  第43分钟,西多夫开出左侧角球,对方后卫前点解围。上半场结束,双方0-0互交白卷。上半场,美洲队一共有8次射门,其中3次射正。而米兰有3次打门,只有1次射正。

  易地再战,莱昂纳多派上了新近免费加盟的美国国脚中卫奥涅乌,后者代表米兰上演处子秀。奥涅乌换下了内斯塔。

  第54分钟,西多夫和小罗前场左侧做出漂亮配合,西多夫分球给小罗,后者倚住对方后卫左脚一拨,西多夫接球后右脚抽射,对方门将纳瓦雷特在近门柱将球扑出。西多夫随后开出左侧角球,埋伏在后点的齐格尼在无人看防的情况下轻松头球攻门,皮球击中右门柱弹出。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】