东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
科比对续约奥多姆很乐观 称可能继续效力国家队
http://sports.dbw.cn   2009-07-23 09:15:27
·专家称比利亚将投曼联 800万年薪诱“葫芦娃”
·孙悦女友拍泳装写真 半裸出镜讨摄影师喜欢
·美媒曝奥多姆已达成续约 4年4000万留守洛杉矶
·皇马官方盛赞88球签约 六大新枪联袂仅逊巴萨
·里克尔梅示好科林蒂安:搭档大罗能让任何人激动
·埃托奥转投国米竟真有变数 首轮谈判未达成共识

  洛杉矶湖人队的当家球星,科比-布莱恩特在亚洲展开六站之旅,今日,他抵达这次亚洲之旅的第二站,空降新加坡。而刚下飞机,科比就受到记者的围堵。

 


  科比做手势

  近期关于湖人队最主要的新闻莫过于奥多姆的续约问题,对此,科比表示很乐观。“我对他的回归抱有乐观的态度,”科比对记者说,“他能续约,会让球队变得强大许多。”

  上周,湖人队和奥多姆的续约问题产生分歧,湖人队撤回了对奥多姆的报价,二者谈判破裂,而热火则趁火打劫。但今日又有消息爆出,奥多姆已经和湖人就薪金问题达成一致,续约在望。

  在刚刚夺冠的赛季里,奥多姆作为第六人多次挺身而出,给湖人队莫大的支援,季后赛中他场均得到了12.3分和9.1个篮板。

  困扰着湖人队的问题还有禅师是否会继续执教,但是禅师在身体报告出来之后已经明确表示会继续执教湖人,科比也对这个问题表示不屑:“谁说他会减少执教场次的?菲尔他不会这样,除非是医生的嘱咐,否则他一定坚持。”

  科比还说,他将很有可能代表美国国家队参加2010年的世锦赛和2012年的伦敦奥运会。这是因为老K教练已经和美国篮协达成一致,继续执教梦之队。而去年,正是在老K教练的带领下,科比和詹姆斯等人在北京奥运会上顺利摘得金牌。

  “我很高兴他同意执教了。”科比说,“这将对我们(梦八队成员)的决定产生很大的影响,毕竟我们一起经历了很多,就像是一家人一样。这也绝对会影响我的决定。”

  科比还认为,如果下赛季总决赛能面对詹姆斯和奥尼尔率领的骑士队,那将是一个疯狂的对决。

  “可以想象,到时候会有多少各种各样的言论萦绕着总决赛。”他说,“但我们现在也不能保证我们肯定能进入总决赛。”

  “现在要做的就是稳打稳扎地做好分内之事,但如果果真如此,那必然会是个伟大的对决。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】