东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 国内其他 正文
全运会成国字号选秀场 重庆后卫入宿茂臻法眼
http://sports.dbw.cn   2009-07-23 08:26:47
·专家称比利亚将投曼联 800万年薪诱“葫芦娃”
·孙悦女友拍泳装写真 半裸出镜讨摄影师喜欢
·美媒曝奥多姆已达成续约 4年4000万留守洛杉矶
·皇马官方盛赞88球签约 六大新枪联袂仅逊巴萨
·里克尔梅示好科林蒂安:搭档大罗能让任何人激动
·埃托奥转投国米竟真有变数 首轮谈判未达成共识

  山东泰安专电随着全运会足球赛(甲组)决赛阶段在山东省淄博、泰安、青岛全面打响,国奥队、国青队教练组也分批进驻各赛区竞相选秀。与此同时,一些中超、中甲俱乐部也派人到全运赛场物色“潜力股”。

  北京队与重庆队比赛前5分钟,泰安体育中心主席台一阵骚动,原来一身酷男打扮的国青队主帅宿茂臻被家乡球迷围住索要签名。

  从中国足协了解到,为了在适龄球员中给国奥、国青选出技术、状态俱佳的尖子球员,中国足协特别安排两支球队的教练组分赴全运会足球赛3个赛区。其中,国奥主帅刘春明一组昨天前往青岛赛区关注辽宁等队,而国奥守门员教练哈威则前往淄博赛区,他的重点关注对象是广东队。

  在昨天比赛期间,宿茂臻可谓一丝不苟。在京渝之战中头球梅开二度的重庆队高大后卫张礼引起了他的格外注意,而他也在比赛名单中圈上了张礼的名字。

  据了解,部分中超、中甲俱乐部也利用这次全运会机会为各自俱乐部物色一些年轻的新秀。昨天中甲中邦队主帅马良行就出现在泰安体育中心。

作者:    来源: 北京青年报(北京)     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】