东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
范尼迪亚拉苦练急盼复出 冠军功臣怎变难甩累赘
http://sports.dbw.cn   2009-07-23 08:04:28
·专家称比利亚将投曼联 800万年薪诱“葫芦娃”
·孙悦女友拍泳装写真 半裸出镜讨摄影师喜欢
·美媒曝奥多姆已达成续约 4年4000万留守洛杉矶
·皇马官方盛赞88球签约 六大新枪联袂仅逊巴萨
·里克尔梅示好科林蒂安:搭档大罗能让任何人激动
·埃托奥转投国米竟真有变数 首轮谈判未达成共识

  在结束了短暂的爱尔兰集训后,皇马全队已经回到了马德里城,而在巴尔德贝巴斯训练营,则正有两位球员正在等待着佩莱格里尼的检阅,他们就是重伤初愈的老臣子范尼和迪亚拉,根据《马卡报》报道,二位大将的归队日期已定在8月10日。

  范尼和迪亚拉都是皇马上赛季的重伤号,基本上提前半年就都宣告了赛季报销,经过了长时间的休整,二人目前正在巴尔德贝巴斯进行着恢复,一周前的归队体检中,两人虽都顺利通过,但是队医却说的很清楚,他们目前还只能进行简单慢跑,以及在健身房进行力量锻炼。

  考虑到皇马目前一线队编制已达36人,迟迟不能伤愈的范尼和迪亚拉其实早就登上了清洗名单,然而与其他待出售球员不同的是,范尼和迪亚拉现在根本不具备转会的可能性,理由其实也很简单,二人目前的情况根本不可能通过任何俱乐部的加盟体检,正如《马卡报》所言,曾经的皇马冠军功臣,现在却是最大的包袱。

  夏季转会的截止日期是8月31日,皇马官方迫切希望范尼和迪亚拉能在此之前参加球队合练,也只有这样才能将他们出售,目前加拉塔萨雷仍在等待范尼康复,而迪亚拉则有更多俱乐部的邀请,好消息来自今日的《马卡报》,记者桑斯在探营后报道称“范尼和迪亚拉将在8月10日归队”。

  如果《马卡报》的报道属实,也就意味着范尼和迪亚拉还有20天用来转会,这其中皇马还有3场热身赛,对手是皇家社会,多特蒙德和ac米兰,不过事实也正如记者桑斯所言,一旦范尼和迪亚拉没能及时康复而进入转会市场,巴尔达诺就不得不多出售两名球员了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】