东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
皇马清洗海因策遇难题 420万高薪让马赛头痛
http://sports.dbw.cn   2009-07-23 08:04:28
·专家称比利亚将投曼联 800万年薪诱“葫芦娃”
·孙悦女友拍泳装写真 半裸出镜讨摄影师喜欢
·美媒曝奥多姆已达成续约 4年4000万留守洛杉矶
·皇马官方盛赞88球签约 六大新枪联袂仅逊巴萨
·里克尔梅示好科林蒂安:搭档大罗能让任何人激动
·埃托奥转投国米竟真有变数 首轮谈判未达成共识

  在皇马的首场热身赛中,海因策替补出场却奉献助攻,长传助本泽马绝杀对手。但是这样的表现并不会改变他被清洗的命运,这位阿根廷后卫不在佩莱格里尼下赛季的计划中。据《马卡报》消息,法甲的马赛俱乐部有意将他买下,但是海因策的420万年薪却成为了最大障碍。

  31岁的海因策一直是一名饱受争议的球员,无论在曼联还是皇马,他的位置都很尴尬,打左后卫防守还凑合但助攻能力有限,打中后卫又不够稳健,永远只能担任后场全能替补的角色。佩莱格里尼手下中后卫很多,肯定轮不到海因策,而打左后卫,他也不如马塞洛,被清洗已经成为必然。

  据法国《队报》消息,法甲马赛新主席让-克劳德-达西尔已经证实,俱乐部的体育主管正在马德里,和皇马进行谈判。马赛下赛季要打欧冠,需要增强阵容,海因策这样的豪门替补,对于他们来说已经够用,何况这位阿根廷人当年在巴黎圣日尔曼征战多年,适应法甲不是问题。

  但现在的问题是海因策的年薪,420万欧元在皇马算是中等收入,但到马赛却超过了顶薪。刚刚从波尔图加盟的阿根廷中场卢乔-冈萨雷斯实力和名气不在海因策之下,他的年薪也只有200万欧元。

  海因策目前和皇马的合同是2011年6月到期,他现在有两个选择:继续履行合同,呆在皇马坐看台拿高薪;或者降薪一半加盟马赛,但是有绝对主力位置。不过考虑到2010年是世界杯年,像海因策这样的国家队边缘球员,很有可能会选择降薪转会,保证出场时间。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】