东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
即时新闻
 首次对决国足1-0小胜国奥 蒿俊闵攻进唯一进球 F1德国大奖赛韦伯豪取首冠 马萨赛季首登奖台 夏季联赛:火箭胜狼取三连胜 奥尼尔称要在总决赛上惩罚科比 准备在骑士退役 湖人加价奥多姆至800万 接近续约4巨头即将出炉 北京赛梁文博逆转 挽赛点力克马奎尔夺冠 麦蒂称状态好于去年同期 一号透露姚明压力很大 姚明伤影响下一份合同 火箭从此有顾虑 英超曝近年来最大性丑闻 至少六球星疑染艾滋病 湖人高层暗示孙悦将遭裁 义务未尽已把他挤到绝境
热身赛-小罗助攻因扎吉2球 新帅首秀米兰2-0胜
http://sports.dbw.cn   2009-07-13 08:59:29
精彩瞬间
·大运会中国女足遭黑哨 竞赛委员会称无权申诉
·蔡斌惜字如金50字答5问 冷语敷衍热心记者提问
·田亮叶一茜冤家怎变夫妻 求婚耍赖皮或许要超生
·中国女子冰壶队集训 “四朵金花”欲夺冬奥金牌
·世界九球中国公开赛落幕 霍曼称王蔡佩真封后
中国军团

  新赛季前的首场热身赛,米兰客场2-0击败丙级球队瓦雷塞取得开门红,因扎吉上下半场各入一球,新帅莱昂纳多胜利启航……

  意大利当地时间上周日(12日)晚19点(北京时间13日凌晨1点),AC米兰迎来季前首场热身赛,他们作客弗朗哥-奥索拉体育场挑战丙级球队瓦雷塞。结果,老将因扎吉上下半场各入一球,小罗助攻第二球,红黑军团最终客场2-0取胜,新帅莱昂纳多也取得开门红。

AC米兰首战开门红


贝总观战

  此役,阿比亚蒂、迪达、博内拉、队长安布罗西尼和迪詹纳罗虽然已经随队训练,但由于身体条件不适合比赛均无缘出场。老板贝卢斯科尼亲临现场观战。莱昂纳多执教球队的首场比赛排出4-3-3阵型:博列洛、因扎吉与罗纳尔迪尼奥组成三叉戟;内斯塔与蒂亚戈-席尔瓦搭档中卫,加图索佩戴队长袖标。

  第2分钟,小罗斜传,西多夫大禁区右侧劲射偏出右门柱。第5分钟,小罗分球,博列洛的射门没有任何威胁。4分钟后,博列洛突破对方防线后形成单刀,可惜越位在先。

  第11分钟,场上僵局终于被打破。米兰传出过顶球,因扎吉反越位成功,在禁区边缘右脚打进大门左下角,1比0!

  第17分钟,安东尼尼右路传中,博列洛将球打偏。第24分钟,米兰门前25米处获得任意球,西多夫的射门击中横梁弹出。第30分钟,扬库洛夫斯基左路突破传中,但是罗纳尔迪尼奥没能把握住机会。

  第34分钟,瓦雷塞威胁到米兰城门,前锋德尔桑特头球攻门,卡拉奇一扑,皮球击中立柱弹出!2分钟后,德尔桑特再次制造威胁,他的射门稍稍偏出左门柱。

  第40分钟,瓦雷塞开出角球,卡拉奇出击失误,险些送给对方破门机会。第42分钟,小罗射门稍稍偏出左门柱。第44分钟,因扎吉突破之后射门,可惜球被补防的后卫封堵。上半场结束,米兰1球领先进入更衣室。

  易地再战,米兰做出人员调整:法瓦利、奥多、斯托拉里替补出场,换下内斯塔、安东尼尼和卡拉奇。第48分钟,小罗底线附近突破后横传门前,因扎吉抢点推射得手,2比0!

  第54分钟,因扎吉禁区外远射被对方门将莫罗化解。两分钟后,小罗前场抢断,但因为盘带过多没能形成射门。第62分钟,小罗再次获得机会,可惜他的射门偏出左门柱。

  第67分钟,小罗连续突破对方3人包夹,但最终未能获得射门机会。第68分钟,瓦雷塞打出反击,但被蒂亚戈-席尔瓦阻截。第76分钟,瓦雷塞获得快速反击的机会,但是他们的射门稍稍打偏。1分钟后,米兰获得角球,蒂亚戈-席尔瓦头球顶高。

  最终,AC米兰客场2-0击败对手,取得开门红,新帅莱昂纳多的首演也赢得满堂彩。

  AC米兰(4-3-3):卡拉奇(46’斯托拉里)/安东尼尼(46’奥多)、内斯塔(46’法瓦利)、蒂亚戈-席尔瓦(75’卡拉泽)、扬库洛夫斯基(61’阿尔贝塔齐)/加图索(61’斯特拉瑟)、弗拉米尼、西多夫(75’贝雷塔)/博列洛(75’奥杜阿曼迪)、因扎吉(61’齐戈尼)、罗纳尔迪尼奥(75’伊康德)

  瓦雷塞(4-5-1):莫罗/皮萨诺、贝尔纳奇尼、卡米萨、科尔蒂/克莱顿、奥苏吉、甘巴多尼、埃巴瓜、格罗西/德尔桑特

   

   

   

作者: lewilee    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·米兰德比未来战役全面打响 国米仍然压制死敌
·国米新家2014年落成 米兰双雄67载后恐分道扬镳
·加总:法比亚诺是唯一收购目标 米兰不卖皮尔洛
·国米2年合同邀尤文铁汉 内德维德转投死敌恐成真
·AC米兰已售出11131套季票 销量仍难达国米一半
今日酷图
  更 多
视频:绥北路两车相撞引发大火 一人遇难
视频:佳木斯突降暴雨 音达木河堤坝决口
·阿娇抵达哈尔滨助阵嘉年华
·哈尔滨6月商品房销售量出现“井喷” 同比增长122%
·探密高考招生录取全过程 投档员看不到考生姓名
·黑龙江省12日迎来新一轮降雨 降水过程15日结束
·哈尔滨斯大林公园冷饮摊点冰激凌价格高得离谱
·衣俊卿为杨子荣烈士陵园爱国主义教育示范基地揭牌
·杰克逊姐姐拉塔亚宣称:我弟弟是被谋杀的!
·赵本山前妻靠自己打拼 从洗碗工变百万富婆
·组图:赵雅芝亮相青岛 上千粉丝围观交通堵塞
·专家:阿里扎做不了核心 湖人马刺下季统治西部
·内线无姚小布或迷失方向 沃弗最适合留在休斯顿
·信兰成:NBA没特别要求 阿联孙悦将参加斯杯
公交司机开车时与年轻女子做亲密动作(图)
狠心父一万元欲卖亲生女 爱心人施救止恶行(图)
·女子无照驾驶连撞9车 包括城管车警车(组图)
·中学生性接触视频曝光事件解读:成年人应担责
·夫妻离婚后因争尾号为8888手机吉祥号打官司
·邢质斌丈夫是邓朴方? 其丈夫儿子身份曝光(图)
·知情人士大曝:孙楠新婚妻子潘蔚已经怀孕(图)
·男子下身被紧锁7天 私处发炎可能被切除(图)
幸存法国少女称落水前感觉像触电
美媒:梦幻庄园或成杰克逊长眠地
“单脚鞋”店铺可以买半双
美军撤离伊拉克城镇 改幕后操盘
季羡林生平图片回顾(组图)
小婴儿在英国妈妈肚里比出V字胜利手势(图)
·国企领导违反《规定》被判刑 将终身不得“复出”
·7.5事件受伤人数增至1680人 又见西方媒体的双重标准
·东航上航重组 航空三足鼎立 温州商人收购英国电视台
·成都:乘客从公交座位上飞出 "范跑跑"从未离开学校
·白宫将升五星红旗庆国庆60周年 本·拉丹在阿富汗?
·自民党大败 麻生或被追究责任 “奋进”号再推迟发射
社区·评论
·[论坛]导演“搞大”女演员的肚子(图) 很真实
·[论坛]细数昔日当红女星的悲惨现状 世事难料
·[论坛]韩国女人裙子越来越短 经济不景气
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]怎样的利益链构建起“传销天堂”
·[评论]官员一说月薪少,老百姓就发笑!
·[评论]从一则中标公告说起
 福彩:
 体彩: