东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
即时新闻
 西班牙奔牛节吓坏罗德曼 "大虫":受不了这刺激 前天津泰达外援怒骂中超:球队待球员如同畜生 成足外援被证实在深圳嫖娼 拘留5天成中超第一人 姚明缺席整赛季几成定局 火箭伤病特例已获批 火箭为避奢侈税要裁员 麦迪大合同首当其冲 NBA七个冤大头要交奢侈税 尼克斯仍是纳税大户 阿泰亮相洛城媒体发布会 坦言一直想加盟湖人 阿里扎披火箭战袍 新赛季号码仍未决定(组图) 土耳其高难摔跤 选手全身抹橄榄油(组图) 揭秘中超外援风流生活:皮条客成朋友 性病缠身
火箭薪金结构趋近理想 或打包送走巴蒂尔洛瑞
http://sports.dbw.cn   2009-07-09 10:30:03
精彩瞬间
·蔡斌惜字如金50字答5问 冷语敷衍热心记者提问
·田亮叶一茜冤家怎变夫妻 求婚耍赖皮或许要超生
·中国女子冰壶队集训 “四朵金花”欲夺冬奥金牌
·世界九球中国公开赛落幕 霍曼称王蔡佩真封后
·中国女武师非洲授艺 弟子曾为胡锦涛表演武术
中国军团

体坛网北京时间7月9日,NBA官方昨天公布了新赛季的工资帽以及奢侈税触发线,《休斯敦纪事报》专家所罗门就此撰文,他表示虽然新赛季的工资帽以及奢侈税触发线都有所下降,但是火箭队的状况还比较理想。

我不会去尝试着谈论太多将来的事情,因为那实际上是在浪费时间。

有些家伙给我发来这样的邮件,“杰罗姆,布鲁克斯是火箭队中在2011至2012赛季唯一一个还有合同在身的球员,让我来告诉你他们还应当增加那些强援。”这些人似乎真得认为自己是球队的总经理。

NBA官方昨天公布了新赛季的工资帽和奢侈税触发线,这些数字都较之前有所下降,这使得未来的事情变得更有趣了一些。

下赛季的工资帽将为5770万美元,比上赛季大约降低了100万美元,尽管联盟总的财政收入增长了大约2.5个百分点。联盟的工资帽最近几个赛季始终保持着稳定的增长,2002年时仅仅只是4000万而已,所以可想而知,很多球队都认为下赛季会同样如此。然而事实并非如此,所以很多球队便在自由市场上遇到了困难。

试想一下,如果你之前预算的工资帽是在6100万到6200万之间,但是最终的结果是5600万美元,这实际上是有很大的不同的。这就像是你的阵容当中失去了史蒂夫·奥斯汀(摔角明星),更糟糕的是,还有流言表示再过一个赛季,这个数字会降到5000万到5100万美元。

等到2010至2011赛季,火箭有合同在身的球员的总薪水仅为3100万美元,这是非常有利的,这其中还包括姚明可以选择的1760万美元(姚明明年夏天可以选择结束合同)以及球队可以选择的布鲁克斯的200万美元。

那意味着火箭将会有2500万美元左右的薪水可以用在自由市场上(好吧,减去他们肯定会用来续约斯科拉的部分),与今年的休赛期相比,那可真得是幸福的事情。火箭如今的薪水已经超过了下赛季的奢侈税触发线,而且他们也只剩下580万美元的中产特例可以使用。

换句话说,等到2010年,火箭可以签下4个阿里扎。至于2009?恐怕他们必须有足够的创造力或者有非常好的运气了。从创造力方面来讲,火箭需要将一些板凳球员打包然后换到一个不错的大个子;至于运气,除非姚明和麦迪都可以在下赛季中期回到球队当中,然后彻底恢复健康为季后赛做好准备。

当你看到“休斯敦可能会对戴勒姆波特感兴趣”这样的新闻时,想一想工资帽以及奢侈税,想一想戴勒姆波特接下来两个赛季2360万美元的薪水。等等,戴勒姆波特还拥有交易保证金,如果他被交易,他将收到另外400万美元。好吧,你是不是还认为火箭对他感兴趣?

火箭是想要摆脱麦迪的大合同,但是这并不意味着他们会做所有的事情,他们不会让另外一些烂合同搅乱2010年的计划。当然,也不要就此认为麦迪已经不会再为火箭打一场比赛了。

或许火箭现在最可能进行的动作就是找一个类似巴蒂尔那样合同的球员(两到三年合同在600万到700万美元)的球员,他们可能会将布莱恩·库克和凯尔·洛瑞打包(两人工资大约在600万美元)交易一个合同在2010年到期的球员,这样一来,即便下赛季工资帽以及奢侈税触发线继续下降,火箭也能自如应对。

作者:    来源: 体坛网     编辑: 刘华
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·姚明缺席整赛季几成定局 火箭伤病特例已获批
·火箭为避奢侈税要裁员 麦迪大合同首当其冲
·阿里扎披火箭战袍 新赛季号码仍未决定(组图)
·莫雷:火箭早就为姚明申请特例 休城近期还有签约
·姚明送580万火箭该如何花? 中锋缺货莫雷另有安排
今日酷图
  更 多
视频:普通高校提前批次开始录取 8日18时可查
视频:肇东100多户人断水1年 相关部门相互推诿
·新浪城市哈尔滨站非法大量转载及自采时政新闻(图)
·牡丹江市民瞄准5注号码4载不变坚持购买终中500万
·黑龙江高考第一次征集志愿9日开始 考生网上查询结果
·香港各大学在黑龙江高考招生已经结束 确认录取34人
·哈尔滨黑出租车司机曝内幕:每月能赚1万多元
·哈尔滨市交警部门公布270处电子交警设置地点(附表)
·S.H.E推《爱的3温暖》 Ella称当小太阳很累(图)
·碧昂斯08年狂赚6.8亿 力压塞勒斯与布兰妮(图)
·惊现女星夜店照 扯高衣服走光露春色(多图)
·阿泰发布会上自称无脑男 曝爱上湖人是因为科比
·撑竿跳比赛惊险一幕:选手头朝下栽入沙坑
·马琳独取两分助浙商取胜 王励勤输球上海两连败
3岁女童被9岁男孩猥亵患妇科病
北京高考状元孔庙里“三加礼”成人(图)
·电视节目女嘉宾被疑为裸体模特遭人肉搜索
·台湾男子3年强奸女儿百余次被判8年徒刑
·18岁少年网上拍卖母亲裸照
·北京险现艳照门 黑客侵入台湾艺人电脑盗艳照
·小狗两次被弃 守着主人家门一年不离不弃(图)
·校园"喂奶门"疑似网友恶搞 上海没有"建南七中"
幸存法国少女称落水前感觉像触电
美媒:梦幻庄园或成杰克逊长眠地
“单脚鞋”店铺可以买半双
美军撤离伊拉克城镇 改幕后操盘
中国最像杰克逊模仿者三里屯热舞引围观[组图]
英国一对夫妇3个孩子有黑白黄3种肤色(图)
·热比娅要美国在乌鲁木齐建领馆 “疆独”在华盛顿闹事
·乌鲁木齐暴力事件抚恤金达1亿 将对杀人凶手处以极刑
·95%的大案都有女人问题 维护法律尊严 确保社会稳定
·张靓颖PK国民党主席 在日台湾人国籍栏或填“台湾”
·俄又扣押150名中国人 俄媒反驳“中国蔬菜入侵论”
·G8想“踢走”意大利 全球经济仍面临“严重风险”
社区·评论
·[论坛]AV女星后藤麻衣街头演讲 竞选议员
·[论坛]传王祖贤在加拿大削发为尼 亲友证实
·[论坛]韩国女人裙子越来越短 经济不景气
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]怎样的利益链构建起“传销天堂”
·[评论]官员一说月薪少,老百姓就发笑!
·[评论]从一则中标公告说起
 福彩:
 体彩: