东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
博尔特:C罗离开无碍曼联伟大 欧文将助超利物浦
http://sports.dbw.cn   2009-07-08 13:45:02

赛事直击

欧洲五大联赛—转会大风暴

·2009年世界女排大奖赛总决赛 电视转播表
·东北网体育频道携手黑龙江电视台文艺频道直播09-10赛季英超联赛
·国米教母新恋情曝光 牵手好莱坞钻石王老五(图)
·贝嫂新广告模仿古墓丽影 pk安吉丽娜终极性感
·世界50大泳装美女 克劳奇女友艳压宝贝基莉(图)
·亚锦赛第一美女王予柔:没男友没和阿联互留电话

  曼联忠实球迷、百米记录保持者博尔特曾在5月份访问卡林顿训练基地,指导C罗速度,不过,葡萄牙人很快就转投皇马。尽管如此,博尔特依然认为红魔不会因为这次卖人而受到影响,他还看好欧文能为曼联攻城掠寨,夺取创纪录的第19冠。


  博尔特说:“我向C罗解释指出,当他达到最高速度的时候,他总是有翻倒的趋势,因为他总是严重前倾。因此我告诉他,跑步的时候要保持膝盖在前,这样当他达到速度顶点,就不会翻倒,可以维持同样的速度。希望他到了皇马之后可以用上我的诀窍。”

  博尔特承认他很失望见到C罗去了西甲:“但我并不担心,罗纳尔多是个伟大的球员,而且,尽管我不想他离开,曼联也还是伟大的球队。”

  不过,博尔特看好欧文能为曼联带来第19个顶级联赛冠军,超越利物浦。“我希望迈克尔(欧文)能在球队取得成功,因为我们需要一些额外的得分手。我期待着下赛季会为我们带来什么。”

  23岁的牙买加奥运100米、200米金牌得主还对曼联主帅弗格森赞不绝口,博尔特说:“他是个伟人,他在危机时刻依然运筹帷幄。我问他怎样挑选阵容,他说:‘有时候这些念头会自动在你脑中浮现,其他时候你就选择那些踢得最好的球员。’他说足球是关于直觉的运动,跟他们所有人见面都是一段精彩的经历。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】