东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 赛场风云 正文
女足18岁国门性感自拍
http://sports.dbw.cn   2009-07-06 09:32:59
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)

  北京时间7月3日,在最新公布的中国女足欧洲拉练名单中,杭州西子女足的门将褚侨榜上有名。18岁的褚侨是前年底从北京队来杭州女足的,现在她是球队的一号门将,而且还是国青队主力门将。曾经在杭州执教的商瑞华非常欣赏褚侨,女足全运会预选赛(4月份)期间,老商就向杭州女足表达让褚侨去国家队试试的想法。

中国女足守门员---褚侨  

中国女足守门员---褚侨

  褚侨其实是北京人,2007年年底从北京队租借到杭州西子女足队,是西子女足的主力门将。从北京到杭州,褚侨感觉是西子女足“挺培养她的”,因为到了西子女足后就打上了主力。而对于杭州,她的感觉是——“真是个好地方,桐庐(西子女足集训地)也是个好地方,怎么说呢.....。适合养老。”想了半天,她嘴里蹦出了这么一句。

  在西子女足,和褚侨一样的同龄人不少,实际上西子女足也算得上小鬼当家了。对于这帮充满青春活力的少女们来说,平时训练之余只要有空,褚侨说她都会和队友到杭州逛——“桐庐的东西其实已经挺多的了,有空到杭州我们基本上都是去武林广场一带去逛商场,买衣服吧,都是些小玩意。”

  像很多同龄的女孩子这样,褚侨和队友在平时训练之余也有自己的私人空间——“平时不训练就是上上网看看新闻,聊聊天吧。我们队员自己建了一个QQ群,除了队员任何人都不能加入,就是教练加进来也会被管理员踢出去的。聊什么?除了发布一些通知外,瞎聊呗。”

作者: 褚侨    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】