东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
即时新闻
 中国男篮二队再输日本 将与中华台北争夺第三名 联合会杯前瞻:米卢导演揭幕战 西班牙再展屠刀 火箭争两天才需防后宫起火 阿泰直言或离开休城 麦迪明年2月底前难离火箭 休城可等1号合同到期 05至08七大新秀:德隆保罗入榜 罗斯罗伊成典范 官方MVP榜科比排第一 霍华德受困罚球屈居第四 湖人下季有望成球员超市 两大主力或遭联盟哄抢 圣裘德赛第三轮盖伊继续领先 米克尔森落后10杆 男排联赛中国爆冷横扫意大利 罕见高比分34-32 八大数据对比皇马远胜曼联 红魔卖C罗实属无奈
米兰6500万欧人间蒸发 为卡卡替身开价如买香蕉
http://sports.dbw.cn   2009-06-14 10:13:57
精彩瞬间
·蔡斌称女排并非输在实力 心态不成熟致惨败巴西
·毛剑卿被下放因"表现不好" 申花否认其酗酒
·女排未战先怯怎赢球 被批毫无顽强拼搏精神
·蔡斌:队员的心态很不好 下次碰巴西希望打得更好
·中国男篮七年来首次不敌韩国 身高占优篮板却差
中国军团

  搜狐体育讯 自从转会市场开启,AC米兰就一直是以“超市”的面貌出现。除了队内头号球星已经被皇马买走,帕托、皮尔洛、加图索等球星也都是其他俱乐部争抢的对象,而在球员引进方面AC米兰却干打雷不下雨,财政问题已经成为制约米兰的一大难题。

  就连之前跟米兰走得很近的埃尔南内斯现在都变得不真实起来,圣保罗俱乐部技术主管洛佩斯便表示:“埃尔南内斯会去西班牙。AC米兰?他们没钱。”

  AC米兰很久之前就已经看上兼具卡卡和皮尔洛特点的埃尔南内斯,而莱昂纳多上任后据说第一个任务就是从巴西把埃尔南内斯挖到圣西罗。以莱昂纳多在巴西的人脉,这似乎并不是多大的困难,更何况埃尔南内斯本人也对AC米兰很有好感。“能跟皮尔洛相比较让我很高兴,他是一个完美的球员,他对局面的控制以及传球都让我印象深刻。”埃尔南内斯在接受《米兰体育报》的采访时毫不掩饰自己对米兰的喜爱,“我经常看意甲联赛,特别是AC米兰和国际米兰的比赛,因为他们都有很多巴西球员。如果有一天能在圣西罗踢球,那简直就像做梦一样。”

  虽然埃尔南内斯提到了国际米兰,但穆里尼奥现在对埃尔南内斯并没有多大兴趣,虽然媒体说国际米兰也在打埃尔南内斯的主意,但蓝黑军团的主要目的只是干扰AC米兰,而不是自己需要埃尔南内斯,因此AC米兰其实才是埃尔南内斯的真正买家。也不仅仅是埃尔南内斯,意大利媒体都表示AC米兰打算以2500万欧元的价格打包买下埃尔南内斯和中卫米兰达。

  不过在圣保罗俱乐部看来却并非如此,技术主管洛佩斯便直言以AC米兰现有的财力根本不可能买到埃尔南内斯,他甚至表示红黑军团的出价是对圣保罗俱乐部和球员的一种侮辱。“请稍等一下,让我先看看买一箱香蕉到底要花多少钱,我觉得米兰给我们这两名球员的报价就只够买香蕉的。”洛佩斯辛辣地挖苦说。

  但洛佩斯还是给AC米兰留了一点情面,他补充了一句:“当然,这个价钱不是AC米兰报给我们的,而是意大利媒体说的。”无论如何,洛佩斯是相信AC米兰不可能买得起埃尔南内斯的,尽管他们刚刚通过卖卡卡换来了6500万欧元。“想要买埃尔南内斯至少得4000万欧元,米兰达的身价则是1400万。”洛佩斯解释说,“米兰?所有人都知道上赛季他们遇到了财政困难,我相信虽然他们卖了卡卡并得到了不少转会费,但那笔收益也不过刚刚够他们填补财政赤字的。”

  虽然话不中听,但洛佩斯说的却是实情。AC米兰去年财政缺口有6000万欧元之多,卡卡的转会费在平衡财政预算后已经不剩下多少。虽然下赛季AC米兰回到冠军杯,他们因此而能得到3000万到4000万的收益(包括奖金、门票和转播权销售以及商业开发等等),不过红黑军团现在有很多位置还需要增强,因此在转会市场上米兰的预算其实很紧张,之前不论是在泽科还是阿德巴约的转会陷入僵局都是因为转会费与对方俱乐部谈不拢。在这种情况下,要AC米兰为埃尔南内斯支付让圣保罗俱乐部满意的转会费无疑有些强人所难。所以洛佩斯的态度也很明确:“我认为西班牙俱乐部最有可能买下埃尔南内斯,因为他们的财力更足。”

  洛佩斯一席话道出了米兰的痛处,红黑军团如今根本无力跟其他财力雄厚的俱乐部争抢球星。加利亚尼把这一症结归咎到意大利的税务政策上,这其实是托辞,皇马、切尔西和利物浦等豪门的经营状况也不足以支撑他们在转会市场上挥金如土,贝鲁斯科尼不肯继续为球队投资才是根源。豪门球队本来就很难在眼下的足球世界实现收支平衡,而现在AC米兰的目标却恰恰是自负盈亏。因此前AC米兰巨星里维拉在接受《米兰体育报》的采访时也只能慨叹:“在当今足坛,财力才是至关重要的,而AC米兰已经不再是顶级俱乐部了。”

  (搜狐体育寒锋)

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 邵春英
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
·米兰城动荡尤文看到希望 亚昆塔:下季冠绝意甲
·米兰失卡卡损失远比一个球星多 意甲下滑的究竟是什么
·AC米兰若衰落意甲将衰落 逼走卡卡后老贝在暗自偷笑?
·米兰失卡卡损失远比一个球星多 意甲下滑的究竟是什么
·AC米兰若衰落意甲将衰落 逼走卡卡后老贝在暗自偷笑?
今日酷图
  更 多
视频:哈尔滨一家歌厅水管突然爆裂 一片汪洋
视频:齐齐哈尔一警察抢夺收费站通行费 强闯收费站
·黑龙江省今年高考各批次录取线可能低于去年
·黑龙江省重点院校分数段预计略低于去年
·上海世博会黑龙江宣传周14日开幕 “海宝”将落户冰城
·哈尔滨一七旬老人耳朵被咬掉 目击者:咬人狗像藏獒
·同江中俄跨江铁路大桥项目定测工作完成 年内动工
·俄罗斯客商:哈洽会越来越有吸引力了
·众明星闪耀上海国际电影节开幕式(组图)
·赵忠祥自喻"破旧的老车" 称"央视还在超负荷用我"
·方静讲述主持之路 回忆在央视的工作经历(图)
·C罗世纪转会惊动英国首相 预言曼联英超变更强
·菲戈通过《体坛周报》表态:愿转会中国踢中超
·刘璇在上海一酒店自杀未遂?网友惊呼难以相信
"方静"博客:我不是间谍 本人深感震惊和愤怒
身高半米体重仅9斤的17岁男孩(图)
·影星黄奕是许宗衡的情妇的理由(图)
·"方静"博客:我不是间谍 本人深感震惊和愤怒
·四川宜宾“小赌友”不足10岁街边老练和牌
·女子一夜情怀孕难寻旧情人 找开房宾馆“要人”
·男子10年无工作 裸奔后变“宅男”3年不出家门
·成都公交事故9名遇难人员家属签订善后协议书
罗京追悼会现场万人含泪送别
百年通用破产:冰冻三尺非一日之寒
女大学生惨遭硫酸毁容
满文军歌改成涉毒忏悔
海口上空乌云密布[组图]
日本石川县出现天降鱼和蝌蚪现象(组图)
·胡锦涛今日赴俄出席上合组织及“金砖四国”峰会
·中国将甲型流感监测转入常态监控 内地共报告165例
·中国启动冻猪肉收储 方静亮相澄清:央视还给我发工资
·美曝台湾派间谍策反大陆学生 揭马英九酒后娘娘腔
·朝核决议发出积极正面的信息 朝鲜帮缅甸等国挖地道
·美准备查赴朝鲜可疑船只 瑞士制成首批甲型流感疫苗
社区·评论
·[论坛]小学生写的高考作文 也说兔子学游泳
·[论坛]上外日语系女生求职 两万整容变毁容
·[论坛]范冰冰袭胸与赵薇走光 无意还是无耻
·[博客]办公室生于暧昧死于乱情 职场滑铁卢
·[博客]乘车轶事:遭遇放电美女 后果很严重
·[博客]10位娱乐明星高考成绩大曝光 图
·[评论]《魔兽》易主,玩家不是羔羊
·[评论]《十八摸》是中国最美乡村音乐?
·[评论]流感患者有没有必要向社会道歉?
 福彩:
 体彩: